Болталка TAOBAO - 1

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
118
1 736
93
Москва
С плагином проблема та же... не вижу описание, отключала всё, что можно, бесполезно..... а все остальные проблемы с блокировкой решила только тогда, когда после 2 месяцев блокировки аккаунта, психанула и пошла делать загранпаспорт.... после этого регистрация в алипей, фото и данные паспорта, фото моё в онлайн режиме, для сверки, проще в кгб попасть мне кажется.... вообщем сейчас всё разблокировали слава богу)
а кстати, да, я перед первым платежом с алипей мучилась, пока данные загранпаспорта не внесла и фотографию.

• Like
Реакции: Луиза

landysh_81

Душа компании
Шопоголик
09.02.2014
60
817
83
Хабаровск
Вам надо на компьютере отсканировать кр код,когда выскакиевает,и подтвердить что это вы через вашу регистрацию на тао,естественго сначала надо в приложение на телефоне зарегистрироваться
делала и так, все проверки прхожу и все ровно это на 1-2 дня и обратно по кругу. А последний раз запрашивает, что бы открыла свой аккаунт и на телефоне вмсете с компьютером и на телефоне должен появится какой то запрос что это я в компьютере. но его нет.

Василек2012

Душа компании
Шопоголик
29.05.2012
57
278
53
Россия
Добрый день! Подскажите, можно как то посмотреть в карточке товара на Таобао или 1688 выкупил ли посредник товар и какого числа