Спасибо. попробуюсканируйте,далее на том же телефоне нажимайте на оранжевую(красную) кнопку!И уже в компе само откроет!
Спасибо. попробуюсканируйте,далее на том же телефоне нажимайте на оранжевую(красную) кнопку!И уже в компе само откроет!
и так и так.Михаил. вы с мобильной версии покупки осуществляете? наверное как то можно привыкнуть к ней.
Теперь так и будет! У меня так же было, даже винду переустанавливала, ничего не помогло! Пустят минут на 30, а потом это сообщение и ничего не посмотреть! Алипей с загран паспортом, на новый номер телефона. В первые дни очень часто запрашивал разные подтверждения, потом я сама выкупила товар, и это все прекратилось!Доброго дня. Что за фигня?
У вас должно на мобильном высветиться типа окошко с красным(оранжевым)надо на него нажать,тогда в компе исчезнет! Или зайти в комп по кюар коду,с телефона! Это все если у вас есть алипей!Если нету,фиг вас пустит,как раньше!Коллеги, помогите! Тао решил проверить меня. Я работаю на компе, вчера решили заблокировать меня , прошла проверку через СМС на телефон, об успешно пройденной проверке мне и написали, но далее надо сделать что-то через мобильную версию. Я работаю только через компьютер, но и на телефоне могу войти, хотя плохо ориентируюсь в мобильной версии. Сейчас захожу на телефоне, нормально листаю со своего аккаунта, захожу в свой кабинет и корзину. Нигде нет запроса ничего подтвердить . На компе висит вот эта информация, может кто сталкивался как и что надо подтвердить? На компе на этом запросе ничего не активно, чтобы нажать. Пол года назад, когда у нас всех тут блокировало , еще звонили на телефон и на китайском код говорили, я успешно прошла проверку , но тогда меня и на телефоне не пускали пока не проверили. Сейчас на телефоне активен мой аккаунт, а на компе нет.
Меня так выпускали,а потом опять было тоже самое!Только когда алипей с паспортом сделала, все прекратилось! Но, первое время бес конца просили подтвердить по кюар коду с телефона.(сижу только в компе)спасибо большое, выпустили меня. Пришлось скачать приложение и из приложения именно сканировать код, только тогда помогло. До этого сканировала не приложением тао, думала без разницы чем сканировать раз сканируется и переходит по ссылке, но тогда на компьютере оставалось без изменений.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , а приложение нужно устанавливать на тот же телефон, на который зарегистрирован таобао или можно на другой. у меня просто таобао зарегистрирован на симку без интернета, нужно теперь на другой номер регистрировать?спасибо большое, выпустили меня. Пришлось скачать приложение и из приложения именно сканировать код, только тогда помогло. До этого сканировала не приложением тао, думала без разницы чем сканировать раз сканируется и переходит по ссылке, но тогда на компьютере оставалось без изменений.
желательно сменить номер телефона на тот, где есть интернетЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста , а приложение нужно устанавливать на тот же телефон, на который зарегистрирован таобао или можно на другой. у меня просто таобао зарегистрирован на симку без интернета, нужно теперь на другой номер регистрировать?