Болталка TAOBAO - 1

Butterfly M

Душа компании
Шопоголик
20.07.2017
983
2 929
93
Москва
Делала регистрацию Алипея года 2 назад, не выжидала никакие дни, сразу делала покупки, первые делала недорогие.
Как с 2011 года покупали на тао, так и покупаем, только еще прибавились 1688 и пиндуодуо. На тао уже реже, чаще всего на пдд, у них доставка бесплатная по Китаю. Ну и 1688 тоже бывает намного выгоднее, чем таобао.
Своими покупками продолжаю делиться, раньше это был любимый таобао форум и ютуб, сейчас в телеграм канале. Там же и ссылки разные интересные выкладываю. Из недавних покупок, были крупногабаритные, микроволновка и электрочайники.

Последнее редактирование модератором:

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
304
429
63
москва
Делала регистрацию Алипея года 2 назад, не выжидала никакие дни, сразу делала покупки, первые делала недорогие.
Как с 2011 года покупали на тао, так и покупаем, только еще прибавились 1688 и пиндуодуо. На тао уже реже, чаще всего на пдд, у них доставка бесплатная по Китаю. Ну и 1688 тоже бывает намного выгоднее, чем таобао.
Своими покупками продолжаю делиться, раньше это был любимый таобао форум и ютуб, сейчас в телеграм канале. Там же и ссылки разные интересные выкладываю. Из недавних покупок, были крупногабаритные, микроволновка и электрочайники.
2года назад никаких проблем не было!Ник был лет15!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Lisichka11

Lisichka11

Активный пользователь
Шопоголик
08.01.2013
65
56
18
Пермь
Вот и у меня лет 15 была регистрация, и никаких проблем. А тут такое))

klepo4ka1987

Активный пользователь
Шопоголик
09.11.2010
15
189
28
Москва
Нашла.. ну как сказать нашла.. он меня нашел байера.. 2,35 долларов до Москвы. сделала заказ, если все пойдет нормально, поделюсь тогда
Здравствуйте! Нет результата еще по заказу? Ищу посредника для заказа с ТаоБао, все ветки форума старые, не могу найти рекомендаций по посредникам(((

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
сейчас рекомендации давать, значит брать на себя ответственность.
никто не хочет.
в вичат много кто предлагает услуги логистики

• Like
Реакции: Tory

klepo4ka1987

Активный пользователь
Шопоголик
09.11.2010
15
189
28
Москва
сейчас рекомендации давать, значит брать на себя ответственность.
никто не хочет.
в вичат много кто предлагает услуги логистики
Я так не думаю, все-таки ответственность на самом покупателе)
Вы кстати страницами ранее писали, что доставка получается около 4 долл/кг, буду благодарна за контакт перевозчика, без какой-либо ответственности с Вашей стороны)))

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
113
1 670
93
Москва
Всем привет! Подскажите, как сейчас можно на тао и 1688 оплачивать? Али пей можно? Несколько лет уже ни чего там не покупала, забыла все. Немного денег на алипей болтается, хочу потратить))

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
113
1 670
93
Москва
А что за телеграмканал?

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
113
1 670
93
Москва
Всем привет!
Может тут кто быстрее ответит))
Подскажите, как сейчас можно на тао и 1688 оплачивать? Алипей можно? Несколько лет уже ни чего там не покупала, забыла все. Немного денег на алипей болтается, хочу потратить))

DNatali

Душа компании
Шопоголик
12.05.2012
113
1 670
93
Москва
Чет задвоилось мое сообщение о помощи))
Все, ни надо ни чего, сама разобралась с оплатой

• Like
Реакции: Tory

Лека 50

Активный пользователь
Шопоголик
Капчу кое как прошла, открылся аккаунт на телефоне. в компьютере- не открывается.. пишет подтвердите вход с мобильной версии, а как это сделать? Привыкла с ноута покупать.. в мобильной мне не удобно. Пойзон конечно только мобильная. но от туда немного беру,, обувь. Посоветуйте кто знает.

Лека 50

Активный пользователь
Шопоголик
@Лека 50, вход по qr коду.
вместо ввода пароля, вкладку открываете на пк где qr код и сканируете телефоном
Сканирую. а дальше код на телефон приходит, который я должны ввести с ноута?
Похоже что на какой то старый номер телефона отправляет, хотя я регистрировалась уже на существующий номер. не понятно:cry:

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
304
429
63
москва
Сканирую. а дальше код на телефон приходит, который я должны ввести с ноута?
Похоже что на какой то старый номер телефона отправляет, хотя я регистрировалась уже на существующий номер. не понятно:cry:
сканируйте,далее на том же телефоне нажимайте на оранжевую(красную) кнопку!И уже в компе само откроет!

• Like
Реакции: krilovsky68