с учетом отключения от системы платежей, полагаю, что возврат не пройдет.вопрос к экспертам... купила товар на тао по мастеркарду, сейчас надо сделать возврат, куда вернутся эти деньги? и вернутся ли вообще???
Карту я бы делать не стал. Проще будет другие способы оплаты использовать (забыть о самостоятельной покупке и ...)а сам то таобао предлагает разве оплату юнион пей? Я могу пожертвовать собой сделать юнионпей в примсоцбанке, но не видела чтоб такое предлагали на тао. там японская система висит - это я видела
а сам то таобао предлагает разве оплату юнион пей? Я могу пожертвовать собой сделать юнионпей в примсоцбанке, но не видела чтоб такое предлагали на тао. там японская система висит - это я видела
Добрый день всем старичкам и новичкам. Не заходила на сайт лет 5. Скажите, пожалуйста, какая ситуация сейчас с выкупами и доставкой? Кто-то оформлял заказы последние несколько дней?
Прям удар ниже пояса((( Особенно глядя на курсы валют у посредников, у конвертации свои законы.Проще будет другие способы оплаты использовать (забыть о самостоятельной покупке и ...)
Вы явно припозднились))) Ситуация хуже, чем в разгар пандемии. Лично я в ожидании перемен, надеюсь на лучшее. Думаю многие сейчас взяли "паузу", если кто то и оформляет, то связано это с бизнесом. Для себя выкупать ,в таких условиях, смысла мало
Tatuanna добавил 15.03.2022 в 09:34
Прям удар ниже пояса((( Особенно глядя на курсы валют у посредников, у конвертации свои законы.
позвонила в банк, задала им этот вопрос. сказали, что нужно через них написать заявку с точным указанием даты суммы и получателя платежа, по которому должен прийти возврат, они напишут получателю номер счета, а потом уже переведут мне на карту. звучит сложно, но тем не менее выполнимо. у меня тинькофф банк.с учетом отключения от системы платежей, полагаю, что возврат не пройдет. наверное проще попросить перевести деньги китайцам на склад.
Что то уже прям не верится.... Может если что то необычное, эксклюзивное.....но доставка да....добьет последний аргументи даже при нынешнем курсе юаня покупка осталась более выгодной, чем покупка в России
всем привет, сказали мне вес....20 кг 151 доллар или 19772 руб
с учетом всех доставок выйдет дороже 1 тыс/кг
Обалдеть!!! Получается сама доставка подрожала 7.5 долларов + курс 130... А сколько посылка шла ?
Отпишитесь, как получите...и может сопоставите по ценам на вещь, есть ли хоть какая выгода сейчас? Очень скучаю по таобао прям ломка. Но покупаю нужные вещи на WB. Брючки вискоза-лен за 1620р, рубашка хлопок с добавкой полиэстера (Киргизия) за 640р (еще по божески). По обуви еще держусь, с предыдущих посылок. Уже привыкаю к таким ценам(((еще не приехала в москву. Отправили 4 марта.
всем привет, сказали мне вес....20 кг 151 доллар или 19772 руб
с учетом всех доставок выйдет дороже 1 тыс/кг
Еще можно использовать - оплата другом, только переводить на карту Китая с помощью систем онлай переводов по миру. Посмотрела один такой....курс юаня на сегодня 18,9 + 49руб комиссия за перевод (лимит 30000юаней). По ЦБ курс 17,5 , у посредников от 19,5 до 22р. Только будет ли посредник заморачиваться?Проще будет другие способы оплаты использовать (забыть о самостоятельной покупке и ...)
Отпишитесь, как получите...и может сопоставите по ценам на вещь, есть ли хоть какая выгода сейчас? Очень скучаю по таобао прям ломка. Но покупаю нужные вещи на WB. Брючки вискоза-лен за 1620р, рубашка хлопок с добавкой полиэстера (Киргизия) за 640р (еще по божески). По обуви еще держусь, с предыдущих посылок. Уже привыкаю к таким ценам(((
Люба, этот ценник только до Москвы или уже до тебя?
В эти 151 ведь включены страховка, упаковка?
Цена за кг какая была объявлена?
это до москвы, вместе с страховкой, упаковкой да. вроде указана сумма 6,5 баксов/кг. Я так понимаю посылка пока прошла границу китайскую, на пути в москву.
хе-хе
вот тут точно скажу, платить 1000 р/кг вААбще не готов.
у меня чай золотым будет