57 гр за 4 доллара?! И это там, с доставкой сюда еще дороже. Да,это дорого. Жожоба очень дорогое масло.разве как крыло самолета?
57 гр за 4 доллара?! И это там, с доставкой сюда еще дороже. Да,это дорого. Жожоба очень дорогое масло.разве как крыло самолета?
Работать надо в холоде, отдыхать в теплеНаши люди имеют дачи в Одессе
![]()
Вот вообще, отзывы- странная штука. Читаешь- в основном все хвалят, и пара тройка только тихонько вякнет, что г-но. Ну понятно же, что на них внимание е обращаешь, типа злобные тролли и тыры-пыры...покупаешь, получаешь и видишь, что это оно, г-но самое. И начинаешь думать о тех, кто оставил хвалебные отзывы. Думать плохо. Это те люди, которые сами лоханулись, но чтоб им не обидно было, хотят чтобы и другие лоханулись![]()
я живу в социуме, и , соответственно, мне не безразлично мнение окружающих.
Я. Айхербом не пользуюсь. Лоратадин тоже не помогает. Пользуюсь теми средствами, где действующее цетиризин. Когда глаза чешутся - капаю кромогексал(еще спрей есть),нос - время от времени авамис ( он гормональный, нужно о нем почитать внимательно).Девы, а среди вас аллергиков нет? Я когда-то сохраняла в виш-лист на Айхербе какие-то ссылки, но в том виш-листе фиг что-то найдешь.
На цветение какой-то гадости. Задолбалась уже чихать и глаза растирать.
Раньше Лоратадин успешно помогал,
Типа хенд мейд увлажнитель воздуха? )))есть. стирай белье( всякие простыни и пододеяльники), и развешивай сушить в комнате.
Хм...предлагаешь еще и Сане ботинки прикупить?![]()
@Криля,, мужу...
Покупала по несколько усов разных сортов. И даже схему зарисовала где какой посадила. А бумажку потеряла.
toyrembo;5426071 Детские только не бери. [/QUOTE сказал(а):Пачему?Вроде как меньше вредных составляющих должно быть в детских?
...если тот, в кого кину, кинет в ответ?дуй на улицу, хоть один снежок да кинь, чтоб было потом о чем вспоминать лет 5.
Но я же не спрашиваю ни у кого. Я просто прикидываю как я в этом буду выглядеть . Как баба с базара или приличная ледяЕсли тебе безумно нравится вещь, а всем остальным она не нравится, ты её не купишь?
какой любой? как так любойБери любой крем
а все производители так поступают, как вы?Мы стараемся составлять рецепты так
И это были снеговые, а не водные?Один раз в жизни стояла на лыжах. Стояла, не ехала. В детстве дали померить.
Ну, да. До работы!Его тоже надо выгуливать в мороз?