Договорились. 17 утром получишь смс с текстом " С ДР ".максимум на что согласна, так это краткая смска
Договорились. 17 утром получишь смс с текстом " С ДР ".максимум на что согласна, так это краткая смска
Да, в принципе-да. А что мешает пойти и взять все это? Лень. Простая русская ленього, так вы офигенно богатая дама
Работать надо в холоде, отдыхать в теплеЗачем всё это без моря и в холоде даже летом?
Ну так у меня еще и нижегородский и саратовский диалект присутствуют.Тааак, понятно, в Перми и Березниках разные наречия
Ленинских?
еще одна, до мозга городская![]()
есть. стирай белье( всякие простыни и пододеяльники), и развешивай сушить в комнате.Есть у кого умные мысли на этот счёт?
можно. Смотри, они разные кардинально. Вот который крем-он не на каждый день, волосенки быстро запачкаются. Но он хорош для мероприятий. Второй похоже на повседневку.вот это тоже можно?
А че менять? нормуль. Бальзам как бальзам. Не маска, полезностей нет. Как ополаскиватель-вполне. Больше для ополаскивателя и не надо. Состав шампуня намного важнее.(была бы рада заменить)
разве как крыло самолета?жожоба масло в составе! Люблю его нежно, хотя оно и стОит как крыло от самолета.
Ты по поводу не коллагена?шо же это получается-я зря купила крем бобби, и теперь не буду молодой.
Кто имеет истинно жирные волосы-голову могут спокойно сидеть на сульфатах. Например SLS (SLES) + сульфосукцинат, 50 на 50. Перед покраской мыть голову сульфатным ПАВ без пережира и всяких допдобавок. Кто использует в бальзамах силиконы и поликватерниумы мыть сульфатным ПАВ раз в 2 недели.может чередовать в уходе за волосами сульфатные и безсульфатные шампуни?
Нет. Мы стараемся составлять рецепты так, чтобы не было неожиданностей. Чтобы что-то изменилось-значит должна произойти какая-то химическая реакция. Нам это не выгодно. Если это действительно эфирное масло мяты, то оно им и останется.Еще вопросик вдогонку) а разве масла в составе кремов и прочей косметики не меняют свои свойства, превращаясь в нечто химическое, например? Неужели "масло мяты" в составе зубной пасты все то же масло мяты (что и без пасты)?
а где это ты уже успела? где шаталась с поздравлялкой?Поздравлю еще здесь... кх-кх
ты глянь, нетерплячка у неё, лезет и лезет впереди планеты всей.Конечно, Ваааася, Ваааася Наташка в вайбере
Ну в нормальном вы пригороде были, если это именно Совиньон. ))
И пляж там хороший чистый. Так что ты удачно побывала в Одессе. ))
Вот думаю, пора доставать унты своему или нет ещену ни чЕ. Завтра наверстаете!
6 месяцев не прошло еще?пигментация пока на месте,
Во, какая у меня земляника садовая !
Работать надо в холоде, отдыхать в тепле![]()