а можно конкретнее? может чередовать в уходе за волосами сульфатные и безсульфатные шампуни?Я уже даже где-то пересматриваю свою позицию в отношении сульфатных ПАВ.
"намазалась" уже, очень он пачкучий, да и запах сырой шерсти(( лишний раз не намажешь, хотя смягчает хорошохм...ну можно на пятки мазать на ночь
Тааак, понятно, в Перми и Березниках разные наречияЯ ей - ты чего коврик сгайбала
слышишь, хватит придуриваться, прям ранимая, хрупкая...., ты глянь, как она привлекла внимание к своей персоне, бесстыжая аферистка, у меня уже корона начала сваливаться с чела принцессовского. развела тут интриги. в карцер её!!!!!Та шо ж такое... А где могут поднять настроение?
жрать надо меньшеНе, мою уже не найти
пока даИрина36, Ирка, ты тут?
Беру, беру, буду через нее деньги сушить!
я терпеть не могу свой д рождения, не люблю когда меня поздравляют по телефону, максимум на что согласна, так это краткая смска, считаю дурным обычаем празднование этого дня в дряхлом возрасте. для меня этот день напряг- натянутая улыбка, искусственная радость и фальшивые слова благодарности в ответ(исключение-дети и муж).Тем более 17 тое не за горами
Наталия Укр, это крем для морды-лица что-ли?
За время моей кремоварной деятельности, после перелопачивания, чтения, перечитывания, усвоения, понимания и прочая множества литературы, я выработала такую стратегию : относится к коже максимально бережно и нежно, стараться не вмешиваться в важные биохимические процессы
Ага, не забудь, что полетит все, что есть в креме, и консерванты тоже.может, димексидом обработать, а потом крем?
Ха! Да там на втором месте жожоба масло в составе! Люблю его нежно, хотя оно и стОит как крыло от самолета. Только нахрена они к такому богатому составу еще и парафина поклали!но хотя бы морда гладкая с утра получается,
ого какие ЦУ доктору) фотограферу, срочно нужно пару кубиков лоразепама, паническая атака вызванная приходом новенького! а мне морфий, как бонус за выявление особо нервного пациентаух ты! да у нас пополняшка в палату. доктор, на выход, сложный, запущенный случай. блин, халат одень и отлепи жвачку от шевелюры.
Странные выводы ты делаешь. Это снег на тебя повлиял? у вас точно снег насыпало, а не кокс?!как же тебе сложно жить, однако.
Фиг знает, почему так говорят.а че на море, а не в море?
ладно бы только челюсть по лицу бродила, а так еще и глазницы расширяются, дуги надбровные куда-то скатываются, щеки впадают...лишняя кожа под подбородок норовит спрятаться и отвиснуть, кошмаррр!!!Если будут отсутствовать какие-то зубы, прикус становится неправильным, кости лица принимают неправильное положение и это приводит к появлению провисания кожи, морщинам
ааа..фигняКак вы там живёте с такими перепадами температуры? Это же из лета сразу в зиму!!
Надо. Но не могу. Жрать охотажрать надо меньше
Бери оба. Сначала одним помоешь, потом вторым, потом смешаешь их 50 на 50 и тоже посмотришь. Я себе делаю как раз по составу оба в одном флаконе.напрашивается неожиданный, но банальный вопрос-какой мне нужен?
Плюсую.Да помираю я от этой жары... Хочу на Фарерские острова, в Исландию, на Северный полюс... Не надо мне ни сада-огорода (чтоб он провалился ), ни жары, ни бассейна, ни пляжа.