пора доставать унты своему
Псу?
пора доставать унты своему
0(градусов) — Во Франции замерзает вода, в России она загустевает.
У вас, наверное, влажность от моря свою "холодную" лепту вносит?
А когда же у вас отопление должны включить? По каким температурным параметрам это делают?
Довыделывалась?А у нас снег!
И минус 5!
где ты нашла инфу, что он разрушает структуру других веществ. дай ссыль.Ага, не забудь, что полетит все, что есть в креме, и консерванты тоже.
Хм...предлагаешь еще и Сане ботинки прикупить?
та не, я думала ты девочка порядочная, все-таки в Одессе живешь, а ты шо из ПермиА ты не знала?
Имхо, лучше рассматривать УСНО - конечно, нужно посчитать-прикинуть, прежде чем решить, 6% или 15%.А я вот думаю, если ЕНВД, какой физический показатель можно взять при инет-торговле. Количество продаж в штуках!? Доход-то вмененный и рассчитывается исходя из физ.показателя * на коэффициенты.
Вроде нет в природе такого показателяКоличество продаж в штуках!?
Ну можно было бы взять кол-во работников, как в парикмахерских, например.что можно взять за физ.показатель.
Эт как понимать вопросы? Сухой закон ввели на планете?Кофеёк распивала? Или чего покрепче?
Тогда придётся выбирать - или мёрзнуть или ноги кривые.так если не пить- замерзнешь.
да не, мы не настолько богаты , чтобы водку лить. Да и водка 40 гр. Разбавь и вообще тьфу получится. Самогоном! Первачом 70-ти градуснымводкой
Эмилия, я тут пока разбираюсь с составами очищалок, кстати у одной из этих так и не нашла ПАВа в составе, как она отмоет всю грязь с лица? Мы же живем в пром.городе, тут в воздухе летают тонны всяких элементов и оседают дружной компашкой на лице((Caudalie Mousse Nettoyante Fleur de Vigne Lot de 2 x 150 ml
Dermatherm Purclear Gel Nettoyant Doux Sans Savon 150 ml
а здоровая кожа разве не в моде?? ))о моде поговорили бы что ли
А у нас и так, и так говорят. Ааа...вспомнила. Улица СвердлОва, а дворец СвЕрдловаВ Дзержинске улица СвЕрдлова, а у нас СвердлОва.
Не виноватая я! Он сам [LINE]пришёл[/LINE] выпал!Довыделывалась?![]()
Это экспресс-доставка что ли?
Эта почтовая компания сначала работала только с американцами и только по USA, но сейчас работают с Россией, Украиной, Беларусью, Казахстаном.
Трек код у них формата LM929082324CN, то есть номер всегда начинается с букв LM, это характерный признак, позволяющий удостовериться, что посылка отправлена именно данной почтовой службой.
ePacket — это совместный проект крупных китайских магазинов, таких как Ebay и Aliexpress, EMS (Express Mail Service) China Post и EMS почты страны назначения.
Служба ePacket став очень популярной, перетянула на себя огромную часть заказов пользователей и на этапе экспорта/импорта скорость доставки упала.
Ир, откуда инфа? Вроде про паспортные данные ничего не пишут.связано это с требованиями предоставлять для растаможки отправлений скана паспорта.
И где же все это время ты терялась?