Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Здрасьте!:)

Уж не знаю, что ты пьешь по утрам. Кружечку с неизвестным у тебя со стола стащила.:ag:

А я разве знаю, чего мне там с утра доктор наливает? Вот и захотелось узнать, что это такое вкусное было. ))

Встала на расстоянии полметра от нас. У меня внутри всё опустилось. Думаю, сейчас как заметелятся две социопатки , кровищи на всю поляну будет...

Весело тебе, однако. :ag:
Хорошо, что всё обошлось.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Почему-бы не открыть тему Мой сад/огород/зелёный балкон?
:ag: вот, придет наш колбасных дел мастер и у него спросим. Надо-ть ему зеленушек на закуску под горилку!

• Like
Реакции: toyrembo и Криля

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
А от Катьки три цветка
Ох и жадная она

Эт про меня што ль?:ai: Я не жадная!:ae: Нате, теперь всем хватит! Можно выбирать, кому какие цвета нравятся:popcorm1:

tulips.jpg

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Любая женщина утрет нос Юлию Цезарю!

Да что за..! Не вставляется видео с ютуба :aq:

toyrembo добавил 17.10.2015 в 19:16
а ты знаешь свой морфотип старения? Никогда не думала, что лицо, кожа у всех стареют по разному.
ну , узнаешь ты свой морфотип, и что? Что изменится? Старение никто не отменял :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Астреныш

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Крилька, разобрала, помыла мышь. Проблема осталась :( еще даже хуже стало.

toyrembo добавил 08.01.2016 в 15:53
Вот ты думаешь в маге, в Профессионале, например, прод сможет ответить на такие вопросы?
Скажешь, что тебе надо шампунь для глубокой очистки перед покраской, или просто-шампунь перед покраской. Они так и называются.

toyrembo добавил 08.01.2016 в 15:53
Высокий и нейтральный РН чем в шампунях обеспечивается?
В смысле?!

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И баушка с палочкой проходила мимо , остановилась и говорит : какая милая собачка... и поднимает руку с палкой платок поправить. Писец.. Ляля как дернулась на нее со звериным рыком !
Нормальная реакция собаки - защита.
Жаль, что не все люди понимают и знают, что собака - это зверь, животное, животное на инстинктах врожденных и приобретенных. Очень часто бывают картины - ой, собачка, тю-тю-тю..., ну и понеслось.
Сына с малолетства приучали не подходить к собакам, не пытаться погладить чужую собаку, даже если она на поводке, но и не гаситься от них, не бояться.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
krilovsky68, я тоже не совсем согласна)))) Поскольку точно знаю, что чужие люди могут помогать другим. Мне ничего не стоит помочь человеку, который просит помощи, даже если я его совсем не знаю. Или сделать приятное человеку, которому хочется этой самой приятности. Пример- обмен подарками на форуме. В большинстве своём дарители не знают своих получателей. Я на НГ обмен получила Снежинку, которую не знала от слова совсем: она обитает на ветке Таобао, а я стараюсь даже не соваться туда. Но, однако ей было приятно получить от меня подарок, а мне- искать и подбирать подарок совершенно незнакомому мне человеку. Моя дарительница тоже, если не ошибаюсь, с Таобао, и со мной не пересекалась нигде. Аналогичная ситуация и на весеннем обмене. Это уже потом мы друг друга узнали, пообщались и по-своему полюбили. К организатору акции у меня вообще очень дружеское отношение. И за годы обитания на ветке Асос тоже полюбила девочек с этой ветки. Когда писала про чужих людей, наверное, боььше имела в виду себя, т.к. в этой болталке я никого не знаю и практически со всеми на "Вы".
Но вообще, если бы Вы только знали, сколько людей помогают чужим людям, даже когда те отталкивают помощь! Я недавно с этим сама столкнулась и просто восхищаюсь такими людьми!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011