Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Реально напрашиваются на самосуд.
Самая предсказуемая производная НЕсправедливости! Когда власть не может и не хочет, то вот такими методами и удовлетворяется справедливость.
И вообще, что стала за манера, если та или иная "история" не приобретает существенный общественный резонанс, то все спускается на тормозах. Тьфу...

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А вдруг это была любовь, страсть, ураган! Вот как увидели друг друга и сразу в койку без разговоров...:ag:
И так 7 раз:ag:

Ирина36 добавил 18.03.2016 в 13:34
Да ты что!!! С бородой он какой красавЕц...:ag:
То есть весь цимес у него в бороде? Хоттабыч, выполняющий любые желания?:ag:

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ну так-то да. Как раз места на три колеса осталось
У нас на балконе вообще ничего не хранится, помещаются две банкетки и пепельница.
Они у нас еще и от домов отваливаются.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Не удивила. Несколько лет на меня депрессняк накатывал именно в феврале.

Да, хочется уже солнышка, тепла и всё такое... Вообще уже давно стала замечать, что депрессняк возникает в условиях недостаточности солнца, хотя и кажется, что депрессируешь совсем по другим причинам. Ещё несколько лет назад, когда пошла в солярий пару раз подготовить кожу перед сезоном ("загораю" там не ради загара, а ради того, чтобы не сгорать потом на солнце), заметила, что настроение значительно улучшилось после солярия. Осенью пила комплекс кальций-магний-цинк-Д3, так тоже осеннюю депрессию даже не заметила, хотя целей по депрессии не было.

• Like

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
И чё, действительно почувствовала эффект? Видимо у тебя или организм дюже голодный был

У меня же обмен веществ из-за щитовидки нарушен. Он у меня ускоренный, питательные вещества не успевают откладываться/перерабатываться, поэтому да, организм очень голодный.

А эффект плацебо на мне не работает. )) Уже не раз убеждалась в том, что почему-то то, что хвалят ВСЕ, на мне в 90% случаев не работает. Хотя и это может быть эффектом плацебо тоже, только наоборот. :bm:

• Like

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
И вообще, кто еще не в коме. А знаете ли вы, что во время мытья головы(тела, попы, рук, ног и прочая) сначала вы смачиваете поверхность раствором ПАВ, затем эмульгируете, диспергируете загрязнения, стабилизируете их в пене для предотвращения повторного осаждения, и солюбилизируете остаточные жироподобные загрязнения.
твою м...., я в шоке....., с головой и так не все окей, а тут ты еще мозг выносишь, резюмируй: мыться можно или нет?

будет возможность, покажи вживую, можно на себе.
Витка, получили те штаны с абера. Штаны шикардос

• Like
Реакции: Криля и toyrembo

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
В ночь с 14 на 15 декабря все смотрим в небо и созерцаем звездопад Геминиды. Можно за город смыться, чтобы город не отсвечивал. Список желаний не забыть взять с собой. А еще... В небесную канцелярию позвонить, чтоб тучи разогнали.:)

У-у-у-у-у, СМИ все знающие, все запутали.:rtfm: За звездами нужно ехать 13 и 14 декабря... или 14-15!?

• Like

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Витамина, вспоминай биохимию :
я не могу, у меня маразм.
резюмируя твою мутатень: крем с защитой от солнышка использовать нет надобности, так? неизвестно от чего больше вреда для кожи- то ли от солнца, то ли от крема, так? исследования связанные с убийством нашей кожи солнцем не проведены в достаточной мере и не есть утверждающими, что солнце-враг кожи, так?

• Like
Реакции: Криля и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
ты в чае че-нить понимаешь
не, не понимаю. Мы лунцзин любим. Даже запомнила как он называется :ag:
тремор не всегда, на твердый предмет трясучки нет, но подключилось (недавно)двоение в глазах
Походка уверенная? Ты говоришь, что по ночам бегает от страха, а днем? не заметила,эйфория не появилась?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.