Ты это о чем? У них избирательная демократия!А еще интересненько мне, шарли эбдо тоже нарисуют карикатуры на события в Париже этой ночью?
Ты это о чем? У них избирательная демократия!А еще интересненько мне, шарли эбдо тоже нарисуют карикатуры на события в Париже этой ночью?
Это ты сейчас про Ди Каприо?на лабутенах и в ... штанах
Я из-за тебя сама чуть чай на клавиатуру не пролила.http://www.ebay.com/sch/Womens-Accessories-/4251/i.html?_from=R40&_nkw=bag+fur&_sop=15
toyrembo добавил 06.01.2016 в 15:02
Нуу..подула в дыркуа разобрать ее можно?
тремор не всегда, на твердый предмет трясучки нет, но подключилось (недавно)двоение в глазах, заметила когда он пишет(он сказал).Даже когда твердый предмет держит в руке?
Ну это у кого бухгалтЭрия, у того и ОдЭсса!Россияне тоже часто коверкают, говоря ОдЭсса.
Ну да, ну да..У них избирательная демократия!
че это вышиваю, я вяжу крючком.А ты в одиночестве сидишь и крестиком вышиваешь
диагноз повествует о наличии болезни, это неплохо, это можно лечить, а вот генетическую предрасположенность к определенным неадекватным действиям исправить невозможно, разве что, заставить гены мутировать путем мощного облучающего воздействия на организм.ну твой-то диагноз уже всем известен!
Думаешь, там безопаснее?@Криля, ушла под стол...[URL=http://s20.rimg.info/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Красавчик)) Как бежит...А у нас вчера, сегодня - ЛОСЬ, а у вас?
И кто-то, еще меня ведьмой называет. Вот, пожалуйста, Хогвардс отдыхает... лампочками и прочими электроприборами управлять умеет, Авада Кедавра..., шприцем взмахнула... и хана телевизору!Когда я злая сломаться может все , что угодно. Всё, что связано с электричеством. В лучшем случае лампочки перегорают.
Может лучше пенициллин калиевый?щаззз кальций хлористый тебе внутрипопочно поставлю
59°25′00″ с. ш.Координаты черной дыры давай
Ой, что верно, то верно. У меня Канди итальянская, работает [LINE]девочка[/LINE] старушка, старается.индезит итальянский, тогда делали на века.
Вот Крилек, мотай на ус. Если чего попросишь, я тебе тоже такую машинку подгоню!Блин, ну ты жжёшь.
Порвало.
где это, в каком месте искать, в настройках что ли?не добавилось ли в исключения в сохранённых паролях