Чего боишься? Этого? :Пора выпить чай и ложиться спать, пока не началось.

Чего боишься? Этого? :Пора выпить чай и ложиться спать, пока не началось.
о-о-о-о! хорошо придумала, хочу этакую штуковину, так понимаю, такие деликатесы только у китайчиков имеются, скорее всего, они из кролика, да?штучку-меховушку( на сумки такие цепляют, типа брелока)
У меня Ютуб пока не работает в принципе, что ж там смотреть. )) И так всё ясно. )) Сама проходила. )))))Ага. В поисковике набери - "сожгла волосы плойкой" и посмотришь!
Не, у нас нет светящегося ошейника, мы же в городе гуляем, фонари везде. Знакомые купили своему джек расселу, они в лесу гуляют.
Не знаю, Миль.А красная подошва с какой целью?
Из-за веса или не вписалась в поворот?Всё, нет метлы. Наташка её сломала![]()
Не переворачивай.Во всем виноваты дети, не фиг зачинаться, зачаться, да ну...
Ты шо, с Урала?Кто такая Эльфа и почему Витка должна там нахапать?![]()
Нет, пока упаковываю правильно.ты именно так выносила ёлку?
P.S. Вопрос, на чем к вам добираться?)))
типа ты умная, а я дура?Зашла в ёкс через хром. Вверху высветилось-запомнить меня, поставила галочку. Запомнил.
Дык, времени у меня нет! Расскажи.Не расскажу, так смотри. Тебе понравится.
Ничего не переворачиваю, я вообще к этой истории отношусь, как к хохме... И хватит по этому поводу дебаты разводить... то ли мужик виноват, что презерватив не одел, то ли баба, что не одела мужику, таблетки не приняла, и прочие премудрости не проделала (не будем вдаваться в подробности)...Не переворачивай.
И чего такого интересного записала, расскажи.Я записывала.
Я уже даже могу предсказать, какую ты следующую картинку найдёшь.
Кое-у кого ДР.+1. Я тоже не знаю, что у нас послезавтра. Ладно ещё в прошлую ночь был старый Новый год, а Крещение ещё не послезавтра, поэтому я даже в растерянности.
под такой пух я бы каблук не надела.как думаете?