Порыскай по нету " тест Который раз вы живете ..."
Та ну... я не настолько увлечена тестами, чтобы ещё намеренно их искать.

Порыскай по нету " тест Который раз вы живете ..."
Так-с, снег на базу вертайте, а то у нас 30-к давит, хоть снегом холодрыгу разбавим!А у нас снег идёт! Представляете?
По цвету или стилю? Не многовато ли стеганного будет в твоем виде?я сумки нашла под образ, не хотела синие, но меня так и тянет в их сторону, взгляните, подходят ли?
Ну тебе не угодить! Москвич про нас мульт нарисовал, так тебе мало?! надо чтобы еще произнес по-нашему?!Только бы я диктору-рассказчику язык бы подрезала...
И не подумаю. Тебя два слова спросишь-так ты ответ на две страницы катаешьВопрос не понят. Повторите, пожалуйста.
Здрасте.поздаровкайся с народом
я тебе уже говорила, у меня беленькая коробочка и задок у нее такой, как ты показываешь и кнопочка такая-она не утоплена и доступ к ней хороший, легко нажимается и ногти не ломаются.Нее, ну вот смотрю я на заднюю панель и всё же не могу понять, будут ломаться ногти или нет
Для кого-то призвание, для кого-то рок судьбы!Таки это карма?
У нас уже лед на прудах, правда Кама еще не встала, но на прудах рыбаки уже во всю зимней рыбалкой занимаются.И да, листья у нас ещё на деревьях зелёные.
Я об этом давно говорила...Мы тут, в холоде, лучше сохраняемся
это болезнь, не переживай, она такая же как и ты, из твоей буйной компашки (заметь, прынцессы в этом клубе не числятся)Миль, тут Люся прошмыгнула и исчезла. Вот это что - игнор или
Ну да - шифоньер треснет!чем выслушивать нотации типа Зачем тебе, куда носить будешь, все шкафы ломятся
стихи из уст настоящей синьоры, какое владение языком русским, какой стиль, а какая рифма.....как тонко проведена основная сюжетная линия и бла-бла-бла.Твои посты взахлеб читаю...
Тебя я вижу понесло...
Ей Богу, я пока не знаю
Кому из нас так повезло?!
это хвощ что ли? так там же никотин, обкурилась, вот и шатало тебя.Horsetail
Ну это само собой разумеется, что не поймем мы твои завихрения и зигзаги судьбы, но разобрать твои сломанные мозги и сложить их в правильный пазл, как надо - дело первостепенное и важнецкое!А я уже давно сказала, что вам меня не понять.
А кто был и ее сейчас нет? Наверное, с собакой пошла гулять и прихватила!де делся мальчонка, какая паразитка уволокла его
Да левый тест какой-то. Почитала комменты, так там половина живет 427059-ую жизнь, а остальная половина 3722-уюнасколько я юна в сравнении с тобой по количеству жизней?