Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Астреныш сказал(а):
Люся, пришла, выходи, мы тебя видим.:)
Привет, воинствующие фурии:br:
доброжелательно встречаете:ag: за что-то троечницей обозвали.. :ai::ah:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@Криля, ты разобралась с Adobe Flash? У Мазила пишет, что не дает запуститься устаревшему плагину, хотя я уже обновляла его.

Вита, полегче тебе, королевишна?)
Ты джинсы Hollister покупала?

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Доброе утро, товарищи! Переходим к водным процедурам

• Like
Реакции: Ирина36 и Криля

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@toyrembo, ну и? Чего они (не все, конечно, не все) тогда из себя христиан строят, всяк и вся упоминая имя Господа, благодаря его постоянно, перед едой молитвы читают, ходят в церкви, венчаются. Если еще гомики и в церкви обвенчаются, я вообще выпаду в осадок от их толерантности и демократии.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Сало вкусное в Одессе на Привозе.
Крилька! Руки в ноги и чтобы через час рецепт этого вкусного сала был у нас :ag:

toyrembo добавил 05.03.2016 в 11:27
Смешные объявления о животных :

1. За символическую плату отдаются щенки-метисы. Мать - овчарка, отец - мерзавец.

2. Щенки Бассет-хаунда (метисы) отдадим - люди, дело обстоит следующим образом:
мама крайне породистая сука, обозначеной породы, но это уже мало актуально в свете сложившихся обстоятельств. Аристократия от псарни была вывезена на дачу, с целью любоваться пленерами и проветривать под тюрнюрами. В результате произошла там какая то темная альковная история. Скандал, конечно, ночь, плащи, побег в столицу, пузо прикрыли пледом. В результате мы имеем пять щенков, которые выглядят в принципе как бассеты, шкуры много, складки уже нависают над миром, уши тоже лопухом как надо. Если кого то вдруг не пугают существа подвида бассет-неразборчивый отдадим на полный пансион, по прошествии и положенного срока или обменяем на полное собрание сочинений Фейхтвангера.

3. Продаются щенки боксера. Родители - чемпионы мира по боксу.

4. Здравствуйте!! Молодой, благородный и родовитый Джек Рассел двух лет от роду абсолютно бескорыстно ищет подругу для первых любовных утех. О себе: московская прописка, без вредных привычек, в выставках не участвую - титулов и наград не имею, так как домосед.
Пишите, одинокие Расселихи!

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
Так клавиатуре ничего и не будет.

Извините, что влезаю в разговор, но не факт) У меня была новая клавиатура как-то и мы взяли котёнка, а он что-то решил пописать именно на клаве. Увидели и сразу вроде и принялись сушить, но клаве это не помогло, видимо замкнуло что-то, после этого так и не работала

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Урра! Настало время поздравлять!!! :haha:
Дорогая фотографер! Поздравляю тебя с этим замечательным днём! Не знаю, сколько тебе стукнуло, но желаю, чтобы стукнуло по столько же ещё как минимум два раза! И чтобы лет этак через "твой возраст*3" мы также сидели тут и гнали. :)
Желаю родить ещё парочку отпрысков, а также сил и здоровья их воспитать! Чтобы независимо от того, что ты выбрала - то, на что выкладывала видео Эмилия или замену этому в виде покупок в интернете, чтобы всё тебя радовало!

Так, долгих лет жизни пожелала, плодородия и любви тоже, страсти к мужу и шопингу тоже, о здоровье и силах упомянула, чтобы дети радовали, тоже... О чём ещё не упомянула? О деньгах! Вот! Желаю, чтобы не возникало мыслей о том, где их взять, а чтобы они просто были. :ad:

Ну и напоследок, раз уж никто так и не удосужился даже предположить, что было выложено на картинке в одном из моих предыдущих сообщений, хочу пожелать тебе видеть прекрасное в мелочах! :ay:

69f20a7055c1.jpg

А это всего лишь стеклянная вазочка с капельками воды на дне, стоящая на деревянной поверхности и освещаемая под определённым углом. :) Случайно заметила, решила запечатлеть. :)

08ce5bc8a4bf.jpg

С праздником! :ax:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
ты че это к медведям притулилась, ты же из украины или у тебя тайные мысли есть, а может ты сепаратистка, так я щаз побегу и сдам твою голову, а на вырученные деньги- шопингом займусь.
А шо, если не медведи, то уже и поспать нельзя? :ai:
Не видать тебе шопинга! :ae:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Тут кто-то стебется?
Вот у нас нормы для отмены занятий в школах
"учащихся 1 - 4 классов –температуре ниже -25°С;

учащихся 5 - 8 классов –температуре ниже -28°С;

учащихся 9 - 11 классов -при температуре ниже -30°С."

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Если ты про сына, то ребят лучше не трогать, не вмешиваться. Чистить поры. Кстати, можно попробовать умывание солодкой
Да, про сына. Комедоны на носу и при чем не по всей поверхности и на крыльях, как обычно бывает, а узкой полоской в 1,5 мм от крыла до крыла.
Солодка в каком виде? Я только про сироп от кашля знаю. Погуглила что-то не нашла, что есть выпуск в виде настойки.

Астреныш добавил 18.11.2015 в 15:42
Совсем забыла, есть же солодка в виде корня сушеного...:bu:

• Like
Реакции: toyrembo

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Напоказ, ничего не боясь.
Ой ладно, Кемерон ушел в отставку? Там его папа фигурирует. Фирма не отчитывается в Англии, регистрация в офшорах. Он сделал заявление, что он и члены его семьи не использует доходы от компании и все. А как же прибыль?))
Не нагло? он единственный наследник папы.
Все- одинаковые в наглости. До поры до времени от безнаказанности. "Мой папа всех посадит, мни ни чего не будет" (с.)

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Читаю сейчас о том, как можно растянуть обувь, нашла два эпикфейлных варианта:

Морозилка. Даже тот, кто прогуливал в школе физику, знает, что вода при замерзании расширяется. Именно это и поможет сделать неудобную обувь более комфортной для нашей ноги. Просто возьмите два целлофановых пакета (один может порваться), поместите их внутрь ботинка, наполните доверху водой и завяжите. То же самое проделайте и с другим ботинком. Сразу после этого поставьте обувь в морозильную камеру и оставьте на сутки. По истечении времени достаньте ее и подождите, пока лед немного растает, чтобы при его изъятии не деформировать материал. Вот и все! После этого ваша обувь точно станет шире.

Кипяток. Перед началом данной процедуры нужно вынуть стельки, затем вскипятить воду, залить ее внутрь изделия, подождать 5-10 секунд и вылить. За счет температуры обувь станет эластичной. По истечении нескольких минут, ее нужно надеть на шерстяной или махровый носок и походить 3-4 часа. Способ сработает, если вы имеете дело с кожей.

Балбесы, сами же написали, что при замерзании вода расширяется. Как они собираются потом эту воду выбирать из обуви, если даже стекло разрывает в морозилке, а они предлагают использовать целлофановые пакеты!
facepalm.gif

И очень хотелось бы посмотреть на то, что будет с обувью, если внутрь неё залить кипяток. :ai:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
а какую тогда сумку, цвет какой? если притемненный изумруд или глухая бирюза? а шарф какого цвета?

Я бы вообще всё остальное оставила чёрным, слишком специфический оттенок, чтобы чем-то другим разбавлять, плюс здесь точно будет играть роль оттенок, нужно прикладывать конкретную вещь и смотреть образ в целом. Причём в реале, а не по картинкам.

Я в последнее время увлеклась термо-лаками с Али, один из цветов заказывала нейтрально-телесного цвета при тёплой температуре, переходящий в коричневато-деревянный при холодной. Знаете, что мне прислали? Бледно-голубой в тепле, переходящий в лилово-серый в холоде. Причём номер совпадает. )) Куда теперь влепить эту адскую смесь, не представляю. Потому что в раздельном виде цвета получаются красивыми, а лилово-серый так вообще офигенный, как я люблю. Но при этом я понятия не имею, под что носить этот лак, чтобы он гармонировал в любом из его состояний - бледно-голубом, лилово-сером и бледно-голубом, переходящим на кончиках ногтей в лилово-серый. Кроме как под джинсы с каким-то серым или чёрным верхом больше ничего не придумывается...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.