Школьники Якутии тихо ржутВот у нас нормы для отмены занятий в школах
"учащихся 1 - 4 классов –температуре ниже -25°С;
учащихся 5 - 8 классов –температуре ниже -28°С;
учащихся 9 - 11 классов -при температуре ниже -30°С."
И только якутские женщины приняли его проблему близко к сердцу.
Ты в больнице! У нас нас надо по другому ругаться- хеликобактер пилориязва!!!
ты как себе представляешь покупку и доставку бревна, брусьев, поролон в яму.А самим приобрести оборудование не предложили, это же сейчас в порядке вещей
Я вот все думаю под кого ты косишь, под художника или под скульптора?или руки убрать с картины, мол безрукая она от рождения
Рано. В феврале первомайскую демонстрацию еще не покажут.Уберем, думаю, ближе к февралю,
Я вот всегда задаюсь вопросом. Для амеров, европейцев Рождество - это почти самый главный праздник. К нему готовятся, ждут, подарки, радость и все такое. Праздник рождения Христа, они в церковь ходят по воскресеньям... Ештыть... Скажите, покажите, ткните пальцем, где в Библии, Заветах, Канонах написано о гомиках... м-ля, буду толерантной о секс.меньшинствах и что это норма???
Надо. Хорошим кремом. Умылась-нанесла.фейсы чем-нибудь расфуфыривать на ночь
Работаем в поте лица, кажДный день без выходных.Нифига не пропадаем! Вот те, кто считают, что мы тут ничего не делаем и тихонько с ума сходим, они ошибаются! Мы тут жизнь людям, видишь ли продлеваем! О как!
Ну значит расслабляемся и получаем удовольствие от той жизни, какую каждый из нас имеет Вообще, испытание деньгами и властью -это самые страшные испытания. Человека со всеми его принципами ломает на раз-два. Так что по мне-ну его нафиг, и власть, и большие деньгиКемерон ушел в отставку? Там его папа фигурирует.
Увы, мир не совершенен! Спасибо за понимание!жаль нет возможности ролик выставить.
но разобрать твои сломанные мозги и сложить их в правильный пазл, как надо - дело первостепенное и важнецкое!
Да у меня и холодной-то воды нету тебя на даче горячая вода есть
о! у меня есть старый глиняный горшок, выслать на рождество?К цветам. У меня дома куча комнатных цветов
Купи на алинайти таракана