Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
toyrembo, Миль, у тебя на даче горячая вода есть?

Надоело с тазиком бегать, хочу проточный водонагреватель-кран, что-то типа такого
2a69f100eb0a80bd339275644c0596df.jpg

Кто, что скажет?:)

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
твой логотип на видном месте, я хочу сразу узнавать ,,тебя,
Блин. Нет у меня логотипа. Есть только название.
Тигр сольется. Будет только намек на тигра при ближайшем рассмотрении. Потому что тигр будет печататься только черным цветом. Я вот сомневаюсь разглядит ли принтер цвет на буквах, или решит, что это белый и не напечатает. Исходя из этого что куда переносим?

Фигня, блин. Принтер эти буковки не видит, пришлось менять цвет шрифта :(

Смотреть далее

• Like
Реакции: фотографер

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@Криля, шоб ты была в курсе. Дети могут не ходить в школу при температуре:
начальная школа -25
остальные -27
При этом наши дети не идут в школу, но прутся на улицу гулять при таких температурах...:ag: Это же в школу можно не ходить, а гулять никто не запрещал.

Про лыжи, ну ты задвинула.:ag: КажДную зиму вереница школьников идут в школу с лыжами. Кому-то разрешают оставлять лыжи в школе, а кому-то нет. И на каждый урок физ-ры приносят лыжи и обратно домой уносят. Нормативы по лыжам сдают. Все как положено.

Астреныш добавил 28.01.2016 в 09:29
Это же не гнилые 0, -3.
В Москве к выхам до +4 обещают. К нам тоже может докатиться вот эти 0-3. Не хочу слякоть...:(

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Не сильная ли нагрузка на Виткин неокрепший мозг?
вы че там, таблеток объелись, я ничего не поняла из ваших заумных высказываний.
понажимала как крыля сказала и что дальше.....а ничего.

фотографер добавил 25.11.2015 в 14:47
Давление от полётов на метле на высоте делает своё дело, да..
маразматичка!!!!!
я с короной, то Наташка на метле.

фотографер добавил 25.11.2015 в 14:53
@Криля, и предвидя твои грязные высказывания в мой адрес, скажу- корона на мозг не давит[url=http://liubavyshka.ru/photo/98-0-68026] [/URL]

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Покупать или ждать?
Беги!!! Беги по инет-магазам! Покупай на что денег хватит! Когда нам начинают говорить, что жить становится лучше, то..закупай соль и спички :ag:

toyrembo добавил 11.12.2015 в 15:32
Марин, спэшл фо ю

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Проточный кран подешевле будет.

Наташа они в одной цене 2.000-3.000 рублей. Это скорей вопрос, с чем сталкивалась, про это и написала. :)

Я думаю принцип один, кран-бак, чем они сильно принципиально могут различаться?? Вода-мини бак и нагреватель или спираль, по принципу кипятильника. 3 кВт сильно кушать будет конечно. У нас 2.5 кВт за 2 недели рублей 600 прилипает лишних...

• Like
Реакции: Астреныш

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Есть старая советская шутка(а, может, и не шутка), что в каждом городе есть улица Ленина:)
Даже не знаю, но в тех городах (даже небольших), где я была, таки да, была или есть улица Ленина. :)
Сейчас она у нас Ришельевская. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.