Ну ниче такО! Среди нас есть люди, которые знает какова она на вкус, слеза мужчины! Ну?! Как?!

Ну ниче такО! Среди нас есть люди, которые знает какова она на вкус, слеза мужчины! Ну?! Как?!
У вас обсуждают этот случай?нам приедет в ночной клуб 7, ее там за Айфон разденут...
Да кто знал, что ты такая умная! Фиг бы я тебя позвала битьсяИ так тоже не надо. Что у тебя сегодня за замашки садистские!
Пойти плюнуть?))
Ты это... С ноофеном поаккуратнее, а то совсем умной станешь, что нам потом с тобой делать?ага, я же не совсем уж дура, чет еще понимаю в кнопочках, тем более после ноофена, вообще, гением себя почувствовала.
У нас.парад колясок проходит ежегодно и парад невест. г Калуга.
Это во многих городах проходит, у кого есть?
Ценник от 1290. По составу, чего знаю, а так состав не нашла - австралийский кофе (он видимо у них особенный), морская соль, масла, витамины, и еще плюсом добавки, макадамия, кокос, какао, виноградная косточка, алое вера и пр... Нашла фотку состава бананового скрабаOriginal SKRAB. Оригинальный кофейный SKRAB очищает, отшлифовывает, разглаживает кожу, борется с растяжками, целлюлитом, шрамами и акне. А масла и витамины, входящие в состав, увлажняют и питают кожу. Кожа идеально гладкая и нежная уже после 1 применения! Масса 200 грамм.
Спрашивается, а на хрена нам на коже слой мертвых клеток? Может отодрать их нафиг и вот она -живая кожа? Кажется так рассуждают любители скрабов-пилингов?
Да ты, старая перечница, отойди в сторонку, не мешай подсчитывать тех, кто морда кирпичемя не кирпичом морда
А мы?! Лечение в нашей больнице как же?! Оно! Оно помогло!в этом году даже осеннюю депрессию благодаря
Как не с кем? А мы???Даже пофлудить не с кем.
Нет у него заначек.Ты думаешь у твоего мужа нет заначки? Ты такая взрослая тетя, а в сказки веришь.
К цветам. У меня дома куча комнатных цветов.а к чему ты привязана?
Я штирлиц!штирлиц
Это в честь кого? Кардинала Ришелье?
Чему? Возможности посидеть в Хабибе?
ага?! у нас наверно тоже. ну, ближе к вечеру поедемвот там такое белое каление, матерится дальше телефонной трубки!