Та тю, тебя не поймешь. Нынешнее имя тебе не в кайф. Какое планировалось имя тебя тоже не вставляет.Откуда я знаю, как бы было?
Какая то ты не постоянная... Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся.(с)
Та тю, тебя не поймешь. Нынешнее имя тебе не в кайф. Какое планировалось имя тебя тоже не вставляет.Откуда я знаю, как бы было?
А мне даже фоткать невозможно. Снег стенойНу все, нас завалило!
Да уж, хороший папа дорогого стОитПапа Коля подороже будет. Все таки папа, есть папа
Ну ты даешь. [LINE]В Греции[/LINE] на Али есть все - http://ru.aliexpress.com/af/%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25BA%25D0%25B0-%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0%25BE%25D1%2580.html?ltype=wholesale&SearchText=%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80&d=y&origin=n&initiative_id=SB_20160102063451&catId=0&isViewCP=yГде такое продают?
Эмилия, честно сказать сложно сказать однозначно. знаю что к нему до НГ девушка вроде как прилетала - он ее в аэропорту встречал.Хуэйчик влюбился?
по своей практике могу сказать, что среди девушек ранние половые контакты сейчас не воспринимаются как что то из ряда вон происходящее. в целом это 15 лет.Сейчас это всё происходит гораздо раньше.
мне тоже светлые больше по вкусу. С ними как-то легче.
На счет чистки клавы... У нас на работе тетечка была, так она полностью клавиатуру под струю воды подставляла и щеточкой ее, щеточкой. И ничего, работала клавиатура.
Аут шопингу в любом его исполнении. Талоны. Блат...Куда еще хуже?
Неправильно это, имхо!Даже батюшки раньше "по-правильному" ночью освящали "купательные" места на море, а сейчас начинают службу ночью и через какой-то промежуток времени повторяют в течение светового дня 19-го. То есть даже церковь уже подстроилась под современный ритм жизни.
А чего это сразу пошлячки. Я с первого раза вообще подумала, что это насадка для сифона!Очиститель цепи для велосипеда, пошлячки!
ой кто бы говорил! Сама-то Петюню проворонила? Спешл фо Витка:так спать надо меньше,
Хватит стебаться!А доски - это, кхм, тоже лыжи?
Да!? Тогда туташнего архитектора с нами в палату...Ну вас точно еще рано выписывать! Это окна одной палаты!
Таки мы потом тебя спасать не будем...Там потенциально должно быть больше коробочек.
Всё так. Но вряд ли ты сможешь повлиять на работу своих сальных желез, так как в большинстве случаев это имеет гормональные причины( излишний тестостерон и уменьшенный эстроген). Если ты про сына, то ребят лучше не трогать, не вмешиваться. Чистить поры. Кстати, можно попробовать умывание солодкой (антиандрогенное действие).Значит дело не только в косметике, но и в работе сальных желез?
Кроты и слепыши... поймаю, убью!Тут выкопать-там закопать
Ир, не только узбекское. Киргизы, казахи, таджики - тоже говорят, что их. Вот Бешбармак "чисто" казахский, а лагман - среднеазиатское национальное блюдо.Это узбекское блюдо.
Партизанка Криля с подпольной кличкой "Коробочка" - вот кто она...но можно узнать, девушка, как ваше имя?
написано-чистяк спирулиновый, о добавках-ни гу-гу, хотя по логике, если это не прессовка, а таблетки, то они есть. надо попробовать- и попить, и на фейс налепить.А состав какой? Вряд ли там чистая спирулина
Шиш тебе. Нет у меня белого колена!Ну вот, Наташку до белого каления довела. Год заканчивается хорошо