Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Цифры - это ж моё всё.
Цифра, давай считать.
В Москве 55-летний мужчина, отмечая Новый год, выпил 8 бутылок суррогатной водки и на следующий день скончался в реанимационном отделении больницы от токсического шока.
А вот интересно, если бы водка была не палевая, то он двинул бы кони? Крилёк, помониторь, сколько надо водки выпить и за какое время, чтобы ласты склеить :ag:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
@Криля, :ag: У нас уазик на даче, в лес ездим. И пофиг ветер- деревья не деревья, ямины канавины... Однажды городскую машину поставили на длительный ремонт, и уазик в город перегнали. Едем по городу, встали на светофоре , дорога в горку (Наташка, на Попова -Орджо , выезд на мост). Смотрю- мой двумя руками на колено давит. Я ему-ты чего? Он : сил не хватает ногу на тормозе держать :ag:

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
@фотографер, как то так я вижу: забыть про "зиму" и сочетать с любой одеждой, что носишь обычно. Не сильно пытаясь сапоги как то увязать с остальным образом. А-ля я у подножия гуляю тут тепло, поеду в горы.

sapogi-dutiki-zhenskie-08.jpg

147441_52038nothumb600.jpg

Дутики это конечно спорт стиль. Но обыгрывать можно в любом стиле.Я препятствий не вижу.

И с пухом вижу запросто, я бы только цвет взяла контрастный, что бы скучно не было.
NCSOS0290.jpg

А вообще дутики:
вязанные платья с легинсами, широкие пальто, парки.
Любой объем наверх, потом ноги в легинсах и дутики.

такой силуэт должен быть:
fendi-02-1.jpg

Если силуэта ноги в легинсах, скини, колготках не будет, то будет как в 80.

154737_600.jpg

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Скажите, покажите, ткните пальцем, где в Библии, Заветах, Канонах написано о гомиках.
Есть знатоки Библии?

toyrembo добавил 20.01.2016 в 18:01
Вот, нашла.
В Новом завете гомосексуализм упоминается в посланиях апостола Петра и апостола Павла. Апостол Петр перечисляет ряд языческих непотребств разного рода, призывая христиан не участвовать в них. По слову апостола, неучастие в греховной нечистоте, с одной стороны, является ответом христиан на Жертву Сына Божьего; с другой стороны, Петр называет это неучастие важной формой христианского свидетельства. Высказывания апостола Павла столь же однозначны; в дополнение к сказанному Петром, апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом. Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель. Павел также подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Кроме того, апостол Павел призывает побеждать грехи подобного рода, распиная плоть с ее страстями и похотями. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. Именно для того, чтобы обуздать их, и был, по мнению Павла, дан человеку закон.

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вспомнила бабка як девкой была
Думаешь, с позапрошлого года я резко в бабку превратилась?:aq:
Приезжай в Одессу - встретим, напоим, только самолётики (или вертолётики) и будешь помнить.

Спасибо большое! Адрес пиши.))
P.S. Вопрос, на чем к вам добираться?)))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Не выпал. Его там никогда не было. Там был другой. Неподходящий.
У меня знакомая есть одна. Ее стиралке лет питсот, одна из самых первых автоматов, индезит итальянский, тогда делали на века. Периодически в ней что-то ломается, муж ремонтирует, причем при каждом ремонте какая-нибудь деталь оказывается лишней, он ее выкидывает и машина дальше работает :ag:
Там про 700 ничего не было сказано. Одного коня тебе. И достаточно.
Таки я и не спорю! Одно железного коня с 700 лошадиных сил под капотом :6482f7ca392b:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Нифига не поняла. В общем, ниче не знаю, но в моей семье только мне позволено иметь заначки :haha:
Вот такие загадки!:ag:
На счет заначек, по-моему, они есть у всех. Ты думаешь у твоего мужа нет заначки? Ты такая взрослая тетя, а в сказки веришь.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Криля и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А почему у него руки сзади? Откуда это они растут?
Или это ноги и он спешил и упал?
мало того, что ты вумная, так еще и глазастая.

И о чем это ты подумала, что я про это подумала
ну так о том же самом, что и ты, разве нет или все-таки да?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
про гиалуронку, может, рассказать?
Расскажи. Сейчас как откроешь Америку для нас, мол на фиг она нужна, эта гиалуронка...
Давай про гиалуронку, а потом вот чего мне интересно. Вчера говорили про кожу и в основном подразумевали кожу лица. А вот пятки! Это ж не возможно сделать такой уход, чтобы не понадобились отшелушивающие, скрабящие и механический средства, чтобы снять эту плотную, жесткую, потрескавшуюся кожу-натоптыш...

• Like
Реакции: toyrembo

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
@toyrembo, Миль, смотри, я только сегодня узнала, что есть противоположная надпись. Сколько раз в Губахе была - не видела...:ai:

Смотреть далее

• Like
Реакции: toyrembo

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ты рассматривай произведение искусства молча, сосредоточенно и с наслаждением
да-да, почему-это 4 цветочка? :aq:
Или остальные успешно облетели, когда я от самых шустрых, которые со второго места незаконно на мой пьедестал решили залезть, отбивалась, а? :ag:

А у меня муж Готику любит (игрушку такую, кто не в курсе - а то ж опять щаз в гугла помощь просить пойдёте, а он вам опишет стиль архитектуры и иже с ним :)) - там всякие металлически-убийственные няшки есть, кайло в том числе :ag:

И да, так между прочим - доброе утро всем! :curtsey:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Как были улицы Ленина, Советская, Коммунистическая, Октябрьская, так и остались. Даже памятник Лениному дедушке стоит
Твоей подруги дедушка тоже стоит.
И улицу Ленина не трогают. И Советская есть. И площадь Октябрьская на Комсомольском проспекте :ag: А вот Коммунку сменили на Петропавловскую, Карла Маркса на Сибирскую, Большевистскую на Екатерининскую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.