Время поста даже по Одессе 16:25. Шел седьмой день новогодних каникул...
Ничего не знаю. Проснулась в 12, пошла поела, прилегла посмотреть фильм, но подумала, что не хочу я его смотреть и уснула.

Проснулась в 16.
Нет, Люсь, нужно именно для наведения марафета на мероприятия. Кто ж в школу будет накручиваться каждый день? С нашими волосами на куче бигудей нужно всю ночь спать, а этой приблудой быстрее кудри делаются. У нее керамическое покрытие, не должна сильно сжигать волосы.
От люди проблемы себе придумывают. У меня в детстве были прямые, а в переходном возрасте стали виться-кучерявиться, фу, как же я их ненавидела!!! Чего только не делала ради выпрямления - от заплетания мельчайших косичек на влажных волосах (тогда они становились "ломаными", но хотя бы не кучерявыми) до заливания лаком в натянутом состоянии. И никогда не понимала желания накрутиться, всегда хотелось прямые. К счастью, сейчас уже придумали утюжки и кератиновое выпрямление (это вообще открытие века), поэтому можно расслабиться и ничего вообще не делать, только сушить.

Неее, ну красиво уложенные локоны мне тоже нравятся, вот только делать красиво могут далеко не все. Из всех моих невзрачных попыток что-либо сотворить с локонами ни одна не завершилась успешно и если вдруг приспичивает сделать локоны, то иду в салон. И мне гораздо проще сделать самостоятельно кератиновое выпрямление, чем что-то там крутить...
Плойки мне тоже когда-то дарили, я даже пробовала научиться ими пользоваться, но после того, как отожгла прядь (да-да, она тупо осталась на плойке

), отдала её подружке и больше о подобных глупостях и не думала, тем более, что меня не особо и тянет на накручивания - прямые гладкие волосы - наше всё!