Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Ну надо же было как-то тебя оградить !:friends:

У ты какая у меня заботливая, однако. Бей своих, чтобы чужие боялись! :sm3:
:dersive:

Так она вчера, наверно, мужиков на работе поздравляла. водку пьянствовала и танцевала неглиже ( Надо на ютубе глянуть..). Сегодня страдает физически и морально :ag:

А что было вчера? Мужиков вроде как ещё рано, 23 февраля только послезавтра...
С этой, блин, политикой не знаешь, что вообще делать теперь с такими праздниками... Всегда день 23 февраля считался мужским днём, праздновали даже те, кто не служил. Сейчас чуть ли не оскорблением считается получить поздравление на 23 февраля... Хотя это же не российский праздник, а всесоюзный был.

Ну перенесите его на день-два, если уж так не хочется совпадений с российскими праздниками, так и быть... 6 декабря ведь всё равно никто не празднует день украинской армии... Ну бред, реально...
Как и снос памятников. Можно египетские пирамиды снести, а чё, власть же поменялась, уже не Тутанхамоны руководят страной. :ag: А ведь какой-нибудь памятник Ленину через xxx лет мог бы стать достоянием и т.д. Балбесы...

• Like
Реакции: galyakom и toyrembo

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ты под украинской горилкой что подразумеваешь? Если самогонку, то ни разу в жизни не пробовала и не стремлюсь, а если просто водку
хороший самогон-это супервесчь, чем-то напоминает текилу, а запах какой-ууух! попробуй как-нибудь в морозном лесу.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
сразу пошла и поставила плюс в другой теме Витке. Одумалась - сняла.
а-а-а-а жаднюга!!!

фотографер добавил 15.12.2015 в 19:31
О! У меня 777 благодарностей. Хрен теперь поставлю кому-то плюсик. Нефиг портить красивые циферки
@toyrembo, доктор, дама совсем плоха,чувствуется невооруженным ухом и глазом обострение, примите меры в конце концов, а то из-за таких вот, страдает моя репутация.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Кто вчера в новостях видел сюжет про белую медведицу?
Я вот думаю, у нас, что люди совсем идиоты бессердечные, чего в жизни не хватает, откуда такая изощренная жестокость к животному? Я даже заплакала, так мне мишку жалко стало и материлась, как последний сапожник на этих выродков.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
все эти кризисы средних и других лет прошли...
Ой ли, кризис "седина в бороду, бес в ребро" никто отменял. Нет никаких гарантий, что следующая пасся будет еще моложе.
Видимо мужики самоутверждаются, что я еще ого-го, бью копытом. Хотя пословица "Сучка не захочет - кобель не вскочит", тоже не на пустом месте родилась...:ag:
А если к этому еще и деньги прилагаются...!
Таки это и есть самое главное привлекательное качество!:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Один волшебный предмет поможет тебе понять о ком речь
ты че эта обижаешь меня? правила форума читала? щаз как позову модераторов!!!! они тебя, засранку, выпорят вдоль всех постов твоих.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Сумочке, шляпке, перчатках и колечке с брюликом..
Вот вполне возможно. Посмотри как она избирательно выносит информацию. Тебе только про пальтишко, мне про пальтишко и ботиночки... не удивлюсь, что Люся в курсе о ботиночках, пальтишке и сумочке... :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
А стихи? Всем пишешь, а мне шиш с маслом?
ну не сво... ты. стихи-это же хиханьки-хаханьки, а я тебе от души написала. тебе что, моя душа не нужна, тебе подавай льстивую мишуру и обманчивый блеск?
фу-фу-фу!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ты хочешь сказать у себя из мозга выковыряла и запечатлела сей процесс для публичной демонстрации?
Не знаю, не знаю... Девушка Эми у нас неординарная...
Таки поискала в сети, на других форумах даже баталии развернулись при обсуждении этого видео). Понравилось: " Чего-то еле-еле плетётся. Думаем где счастье, а оно в пути", " вот зараза - медленно так идет", "Вот так вот сидишь себе и сидишь, а внутри тебя ходють и ходють, ходють и ходють... ", "выходит даже когда мы спим внутри нас кто то таскает мешки"
Кто-то стихи написал, вот здесь"http://coub.com/view/3ddls" добавили классную музыку:ag: (
Смотреть далее
Криля, как скачать этот ролик с музыкой?

Оооо, вот этот ролик меня заворожил, музыка...

Последнее редактирование:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
krilovsky68 сказал(а):
ну у меня этот год будет выглядеть так:
....
вот так и живем))))

Это же погибнуть можно в борьбе за урожай:bu:
А как же без перчика острого, сладкого красного-желтого? Без баклажанов? Без кабачков-цукини? Непорядок..:girl_impossible:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.