@фотографер, Вита, здоровья Глебу. Вам сил и терпения, огромной веры в восстановление здоровья ребенка.
Нууу..на мой взгляд, это уже последнее, что можно было придумать. Видать, дела у них плохот.е. маркетинговых ходах..
Ну надо же было как-то тебя оградить !![]()
Так она вчера, наверно, мужиков на работе поздравляла. водку пьянствовала и танцевала неглиже ( Надо на ютубе глянуть..). Сегодня страдает физически и морально![]()
хороший самогон-это супервесчь, чем-то напоминает текилу, а запах какой-ууух! попробуй как-нибудь в морозном лесу.Ты под украинской горилкой что подразумеваешь? Если самогонку, то ни разу в жизни не пробовала и не стремлюсь, а если просто водку
Фигня, за то потом...А в 12:00 упс...
а-а-а-а жаднюга!!!сразу пошла и поставила плюс в другой теме Витке. Одумалась - сняла.
@toyrembo, доктор, дама совсем плоха,чувствуется невооруженным ухом и глазом обострение, примите меры в конце концов, а то из-за таких вот, страдает моя репутация.О! У меня 777 благодарностей. Хрен теперь поставлю кому-то плюсик. Нефиг портить красивые циферки
Эт чё это?! Десять тыр за калоши на рыбьем меху?!Вестфалика, евро-зима, велюр, каблук, 9990,00.
Ой ли, кризис "седина в бороду, бес в ребро" никто отменял. Нет никаких гарантий, что следующая пасся будет еще моложе.все эти кризисы средних и других лет прошли...
Таки это и есть самое главное привлекательное качество!А если к этому еще и деньги прилагаются...!
ты че эта обижаешь меня? правила форума читала? щаз как позову модераторов!!!! они тебя, засранку, выпорят вдоль всех постов твоих.Один волшебный предмет поможет тебе понять о ком речь
Вот вполне возможно. Посмотри как она избирательно выносит информацию. Тебе только про пальтишко, мне про пальтишко и ботиночки... не удивлюсь, что Люся в курсе о ботиночках, пальтишке и сумочке...Сумочке, шляпке, перчатках и колечке с брюликом..
ну не сво... ты. стихи-это же хиханьки-хаханьки, а я тебе от души написала. тебе что, моя душа не нужна, тебе подавай льстивую мишуру и обманчивый блеск?А стихи? Всем пишешь, а мне шиш с маслом?
а я не буду Юре отвечать сегодня. Он в следующий раз к новому году здесь появится, вот тогда и отвечу@ЮраЮра, спасибо за поздравления и пожелания!
Не знаю, не знаю... Девушка Эми у нас неординарная...Ты хочешь сказать у себя из мозга выковыряла и запечатлела сей процесс для публичной демонстрации?
krilovsky68 сказал(а):ну у меня этот год будет выглядеть так:
....
вот так и живем))))
ты ошибаешься насчет доброты болтунов этой ветки
Сейчас наскребешь на свой хребет!Ой как в точку ! УзнаЮ Витамина