Сказались годы присутствия в палате, опыта набралась?Ну Витка, ну психолог! Видали как она все обставила?
Сказались годы присутствия в палате, опыта набралась?Ну Витка, ну психолог! Видали как она все обставила?
А то эту книгу ты так и не вернула.

Я в одном месте видела состав : 99% спирулина. А 1% что тогда? не написано..о добавках-ни гу-гу
Тсссс!!!Ага, так это твоя парикмахерская.![]()
у неё глюки, книг много проштудировала в последнее время, вот и косит нашего доктора .Так она вообще-то о том, что это ТЫ сбежала из карцера.
Раз молчит,значит кролик или овчинкаиз чего у тебя шуба
Зато звучит гордо-шуба!В состав "Укус женщины" ее тоже включилиНу вот, вся суть мужчин в этом! Вроде ничё так на вид, а потом бац! и вылазит наружу презентик в кавычках![]()
Только сама начинка разная.
Хех, ты думаешь к вечеру что-то в маге останется? Муж говорит, что всю колбасу сожрали, один ПМК лежит, Микояна нет никакого, чего-то нормального в нарезку тоже нет. Блин, все голодные что ли, на месяц закупились... Потом все солянку варить будут...ага?! у нас наверно тоже. ну, ближе к вечеру поедем

Ну как обсуждали, в местных новостях показали. Все интимные места закрыли решеточкой...У вас обсуждают этот случай?
Сказали девочкам ата-та, что нельзя себя так вести, но как ценить свое достоинство - это личное дело каждого. Короче, каждый делает выбор сам!Да кто знал, что ты такая умная! Фиг бы я тебя позвала биться
Видишь какие черти водятся в нашем омуте!Не слышала об этом опыте))Я удивляюсь, почему ты до сих пор этого не делала? Живёшь в таких условиях и не проверила.
Не, мне не нать. Еще с жирной головой ходить..Да и... Ты на себе испытывала? Какова динамика?

Вопрос не понят. Повторите, пожалуйста.Слуушай, а почему у тебя все так с вай-фаем? у тебя нет цифрового телевидения?

ты че это к медведям притулилась, ты же из украины или у тебя тайные мысли есть, а может ты сепаратистка, так я щаз побегу и сдам твою голову, а на вырученные деньги- шопингом займусь.
И не подумаюЩас Мильен базуку достанет..
Мы тут, в холоде, лучше сохраняемся 
Впихнем!Последняя, сто вторая, свечка не влазит на торт

Тю, ты что, испужалась? Не бойся, мы тебя не больно [LINE]зарежем[/LINE] поздравим...Так, понятно, о своём дне рождения лучше тут не говорить.

язва!!!Уже! Чего-то тебя не нашла. Ты что в этом году не баллотируешься? Как это королевишна и не на выборах?
ну...не обессудь тогда. Неизвестная черная дыра поглотила первое и второе место, оставив третье единственнымта не бойся, подтягивайся к нам