Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Себя любить не будешь, никто любить не будет!
Что-то некоторые тааак себя любят, а другие их - нет.:ag:
Если ты других не любишь, то почему должны любить тебя? Что посеешь, то и пожнешь. тааак! Стоп, Ирки-крильки! Не надо сейчас пытаться убить меня тапком!
Я речь вела о самоощущении, а не о реальном положении дел. Мы нужны друг другу в этом мире(я не имею участников здешней болтанки конкретно:) ), но иногда возникают сомнения в этом. А взаимная любовь-нелюбовь это совсем другое.

Не пора ли нам платное травматологическое отделение открыть?
Предпринимательницы, блин:ag: Наташ, вот и тебе дополнительная работа будет.)
У нас парад колясок проходит ежегодно и парад невест. г Калуга.
Летом у нас с колясками был.
Настроение улучшилось!
Часто по радио слышу.
В Красноярске 25 января откроется доставка суши «ЁбиДоёби».
Наши пациенты
Поди, обосновали название каким-нибудь японским выражением:ag:

А на оренбургской трассе, когда заносы были, по-моему, полицейский или спасатель отдал свой бушлат девушке, а сам очень сильно отморозил пальцы рук.
Внесу, Наташ, деготь: лишился паренек мизинца и части безымянного пальца левой руки, как ни старались врачи. Благодаря бестолковой девушке и другим долбое...

Ну, и по просьбам ночных одесских трудящихся. На роутере кнопочка отключения ВиФи есть на торцевой поверхности, мелкая и выпуклая, как бусинка, включается-выключается спокойно подушечкой пальца, без задействования ногтей.
Если бы не возник вопрос по ней, даже бы не догадалась искать. Инструкцию, конечно, читала по диагонали.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Неееет критика будет запрещена, вы так не начатый раздел, распугаете.
Так мы и фотками можем распугать..., молча...:ag: Как пойдут фото в белых простынях, у кого коса в руке, у кого шприц, а кто-то с дубинкой, но в короне. Ирка мундир Наполеона наденет... Криля из под коробочки будет выглядывать...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
А когда чужая сучка захочет и семья разрушится, мужчина тоже не виноват, всё она, любовница? Мужик вообще ни при чём?
значит что то супруга не додала. просто так мужчина налево не пойдет. какой смысл - когда дома все устраивает. равно как женщина не будет искать утешения на стороне, если дома муж любимый.
между прочим в последнее время очень часты в практике стали случаи, когда выясняется, что муж растит не своего ребенка. за последние пол года около 5 дел было. возраст детей от 0 до 14 лет.
вообще взаимоотношения крайне интересная штука, особенно когда выслушиваешь две стороны. все валят друг на друга - никто не хочет сказать - да я тоже виноват:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
аж проснулась сразу
Точно проснулась?

1924012_814821625289341_3654896897847816102_n.jpg

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Какого кератина и как вымывания?

Я о кератиновом выпрямлении. :) Да, кератин в данном выпрямляющем составе - это лишь маркетинговый ход, потому что волосы выпрямляет формальдегид. Не придирайся. :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Да ёперный театр! Мне надо вычислить сколько процентов масла гранатовых косточек можно использовать в креме, если мы знаем, что гранатовая кислота в низких концентрациях (1,8-2 мМ) способна активировать оба типа эстрогеновых рецепторов, тогда как более высокие дозировки (101 и 80 мМ для эстрогеновых рецепторов a и b) имели антагонизирующее действие на оба типа эстрогеновых рецепторов
А-а-а-!!!доктора!!!! доктора!!! быстро пришлите врача к нашей докторице!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Ты про ник или болезнь?
ты чего ее с большой буквы написала, я так сразу Эмильяна не признала, подумала хрень какая новая заражающая компы, ну и ник она себе отхватила, все во рту поломаешь пока выговоришь.
При подключённой мыши - глянь в "Пуск" - "Панель управления" - "Мышь" - вкладка "Оборудование". Видит ли система её? Есть что-то в списке?
как я гляну, у меня нажимать нечем.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Расскажу, что меня поразило на одном форуме наших бывших русских, а теперь американцев. Одна девица из вновь прибывших написала " я так дешево сумочку прикупила! у негра-араба в таком-то квартале, где они эти негры-арабы на улице торгуют." Что тут началось! Давно живущие в Америке чуть ее в землю не закопали, асфальтом закатали и даже таблички не поставили : Да как ты могла! Ты что, не понимаешь какой вред ты нанесла экономике?! Этот араб налоги не платит, он паразит на теле Америки! А вот ты бы сходила в законный магазин, где налоги платят, купила бы там сумочку на 2 доллара дороже, но помогла бы и стране, и себе! Потому что ты внесла бы свою лепту в благосостояние Америки, и благосостояние хозяина, который и налоги заплатит, и в свою очередь пойдет и у тебя что-нибудь приобретет, и так по кругу..

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
В любых других областях мы,бабы, жестко реагируем на любое неравноправие полов.
Кто реагирует? Я обостренным феминизмом не страдаю! Все равно, всегда и все будет по-моему...:ag:
А вот что касается детей...тут уж всё, вся ответственность на мужике!
Ой, сердобольная, многодетного папашу пожалела...:ag:
Детей всегда делают двое - М и Ж, и о контрацепции думать должны оба.
Я, конечно, подробностей не знаю, чего у них там и как происходило и происходит. Инструмент свой нужно было держать в штанах, а уж если расчехлился (су*ка не захочет, кобель не вскочит), то не брюхатить другую бабу, когда твоя на 6-7-м месяце беременности.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
относительно детей все очень просто - это как в рекламе. он думал что успеет, она думала что он успеет, ан не срослось)
что можно сказать - молодцы.

с другой стороны, у меня была клиентка которая в свои 39 имела 12 детей. уж очень меня разбирало спросить - КАК!!!??? но она сама сказала, что предохраняться это грех, а это дело они с мужем очень любят - поэтому, сколько бог дал - всем рады.
говорила что очень удобно - взрослые следят за малышней.

честно сказать отдать должное - они с района были - дети перед компьютером не сидят, живность кормят.
а может быть старые традиции возрождаются?
ну что слабо забацать еще пяток?:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Немного по нашим дорогам поездим, посмотрим, как машина вести себя будет на такой резине.
Наташ, на липучке главное плавный разгон и плавное торможение. Тапкой в пол-не прокатит. А так, после девятки на шипах , ниссан с автоматом и вискомуфтой на липучках - я разницы не увидела.
И вот, например, болтаем с девчонками, одна говорит ( на шипах)-сегодня такой гололед, что абээска часто трещала, ну и у меня пару раз треснула.
По данным тестов при температуре ниже-19 шипы вчистую проигрывают липучкам ( из-за разницы резиновой смеси).

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
@фотографер, привет! Я только тебя вспоминала: "куды девалась?"

на ваши пожелания выздоравливай, обещаю выздороветь.
Молодец, с полуслова нас понимаешь:ag: И, таки - выздоравливайте быстрее и без последствий!

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
@Криля, Крилька, ну ты поняла наконец, что о вымывании говорить некорректно? Речь идет о формировании S-S связей. Химия, и только химия...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.