Что-то некоторые тааак себя любят, а другие их - нет.Себя любить не будешь, никто любить не будет!
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Я речь вела о самоощущении, а не о реальном положении дел. Мы нужны друг другу в этом мире(я не имею участников здешней болтанки конкретноЕсли ты других не любишь, то почему должны любить тебя? Что посеешь, то и пожнешь. тааак! Стоп, Ирки-крильки! Не надо сейчас пытаться убить меня тапком!
Предпринимательницы, блинНе пора ли нам платное травматологическое отделение открыть?
Летом у нас с колясками был.У нас парад колясок проходит ежегодно и парад невест. г Калуга.
Часто по радио слышу.Настроение улучшилось!
Поди, обосновали название каким-нибудь японским выражениемВ Красноярске 25 января откроется доставка суши «ЁбиДоёби».
Наши пациенты
Внесу, Наташ, деготь: лишился паренек мизинца и части безымянного пальца левой руки, как ни старались врачи. Благодаря бестолковой девушке и другим долбое...А на оренбургской трассе, когда заносы были, по-моему, полицейский или спасатель отдал свой бушлат девушке, а сам очень сильно отморозил пальцы рук.
Ну, и по просьбам ночных одесских трудящихся. На роутере кнопочка отключения ВиФи есть на торцевой поверхности, мелкая и выпуклая, как бусинка, включается-выключается спокойно подушечкой пальца, без задействования ногтей.
Если бы не возник вопрос по ней, даже бы не догадалась искать. Инструкцию, конечно, читала по диагонали.