Скажи хоть, что делать-то будешь?!Уйду я от вас.
Скажи хоть, что делать-то будешь?!Уйду я от вас.
А у нас лось решил поплавать в "белом море"Несколько лет назад лось по центру Перми бегал.
Так это в тот день было, когда снегопад начался. Мы еще на летней резине ездили, домой вернулись и пурга-вьюга началась. В этот день в лесу снегирей и видели.На чем ездили? Колеса купили?
Чего греха таить: в основном этим занимаются мужья, мы только поговорить максимум можем. Я как замуж вышла все телефоны ремонтников растеряла...но таких разговоров между ними практически не слышала
Чего боишься? Этого? :
А мне сказали, что очередь мной не довольна и мне срочно пора на выставку.Я его не прошла и меня отправили в очередь
Фу-фу жарюка какая.как можно в +35
ты неправильная какая-то, давай исправляйся, заводи соответствующие бяки и вступай в ряды комедононосных грязнуль, тем более, стремления и порывы у тебя есть, ты хочешь и жаждешь, так осуществи свою мечту, докажи не словом, а делом, вырасти сие чудо природы на своем большом мясистом носе и дави-дави его, угнетай, толкай, ковыряй. удачи!, а у тебя нет рецепта, как перестать выдавливать то, чего нет?
Вместо кишки сейчас есть коллагеновые плёнки, они тоже съедобные. Поищите в сети.
А на чём отразится уменьшенное кол-во жира, на вкусе или мягкости колбасы?
Да ни боже мой! Наш самогон с самосадом весь ваш дух сально-горилковый перебьетшматок сала, пусти украинский дух по палате, я сейчас за горилкой
В хвастах был пост, посвященный устройству, понадобившемуся в такой же ситуации для определения
Так лучше сразу новую запчасть поставить. Где гниет-то, пороги, колесные арки?Но для этого нужна запчасть, с которой можно срезать нужное и приварить к старому.
У природа нет плохой погоды,и тут морозы.
Нет, но ты же видела как я ее встречаю? Думаешь, промахнусь?Ты на стеклянном шаре посмотрела?
Чисто внешне она сегодня выглядит примерно так : . И , надо сказать, синий ей очень к лицуЧисто внешне королева в добром здравии и хорошем расположении духа.
А у меня их не было никогда, видела только в далеком детстве. Поэтому и не распознала-то сразу, потому, как мысли не возникло, что они "I’ll be back"Я у себя тараканов уже давно не видела, очень давно.
Наверное в любом маге автомобильном есть.Теперь говори где взять в Перми немедленно!
По Наташкиной просьбе продолжаю выкладывать фото голубых яиц
особенно когда три часа мастерил макет, почти сделал и не сохранилсяНаписано "Reset". Нажимаешь её и будет тебе счастье.
Пара коробок, вы порнухи пересмотрели?
Ну есть разница, когда плата просто сдвинулась и ее можно повернуть до щелчка или плата без внутренности (инфы) осталась?
Таки сегодня же день траура, вряд ли развлекательные передачи где будут.С утра телевизор не на ту программу включила.