Да, я понимаю, что оно всё пролетало, не усваиваясь.
Захватывая по пути то, что было накоплено. )) Но пора бы уже и восстановиться. )) Собственно, поэтому и хочу что-то сделать для ускорения роста волос. Раз с выпадением справилась комплексным подходом (внешне и внутренне), то организм уже восстановился и не растрачивает драгоценную энергию и питательные вещества на одно лишь выделение тепла...
Естественно, ускорять обмен веществ мне нельзя, значит, можно только увеличить количество витаминов, минералов и т.д., чтобы у организма не было их недостатка в процессе строительства новых клеток волос (то есть чтобы не сказалось на качестве). Угу?
Вопрос - как повлиять в таком случае на скорость роста волос, кроме как обеспечить необходимые запасы витаминов? Или никак?
Просто удивляешься некоторым отзывам (причём от людей, которым нет причин не доверять), когда пишут об ускорении роста до 3-5 см в месяц. Мне такие цифры кажутся нереальными... У меня никогда не было такой реакции ни на внешние средства, ни на внутренние. На снижение выпадения влияли, на улучшение структуры волос тоже, на ускорение роста - нет.