Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Все майданите тут...
А я не скачу, я - москаль.:haha:
И у меня Harris Tweed.:haha::haha::haha:

Всем привет!:):):)

Пиджаками не называть.:yes3:
(это превью, хвасты потом напишу :yes3:)

[NOTE]A sport coat, also called a sports coat, sports jacket, tweed jacket, or tweed coat, less commonly known as a sportcoat, is a jacket for men. Though it is of a similar cut and length to a suit jacket, there are several differences. First, a sport coat may be worn on less formal occasions than a suit would be. Also, it is designed to be worn on its own, without matching trousers, and does not come as part of a suit. Styles, fabrics, colours and patterns are also more varied than in most suits; sturdier and thicker fabrics may be used, such as corduroy, suede, denim, leather, and tweed.

Originally, sports coats were worn as casual attire for hunting and other outdoor sports (hence the name). With time, they came to be used on more formal occasions, sometimes being used in school uniforms as at Summer Fields School in England.
[/NOTE]​

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирэн, а ты смотрела ее уроки?
"Не смотрел, но осуждаю...":ag:
Пойду вслед за тобой гляну урок для тех, кому за 100-150 (не граммов:bm:).
ты же не осознаешь всю грациозную объемность моего тела
А в 3D? Я еще фантазию подключу.

вот приеду в гости, тогда и будешь созерцать меня вживехенькую.
К оккупантам прямо в лапы?:spiteful:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Привет всем! :br:

Может кому будет интересно насчёт работы банков - выяснила я, как это всё у них происходит.
Оказывается, любая операция с картой засчитывается не сразу, а через какое-то время (даже в нацвалюте в обычном магазине). В моём банке (УкрСиб) - это 2 рабочих суток.

Итого, получается следующее:
в момент размещения заказа с гривневой карты в инвалюте блокируется какая-то сумма (на неё можно внимания не обращать - она приблизительная)
в момент отправки заказа (или верификации - уже зависит от магазина) - идёт запрос на списание суммы (в числах инвалюты)
реально эти деньги списываются через 2-е рабочих суток (то есть, если запрос был в пятницу, то реально банк спишет во вторник) - и курс пересчитывается на день реального списания (в примере - по курсу на вторник)

Так что сейчас, пока курс скачет туда-сюда, - получается лотерея... :bn:
Подозреваю, что все банки работают по более-менее похожей схеме...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
ЮраЮра, а ты не обратил внимание, что мы с Надей из разных частей Украины, она-запад, а я-восток, но при этом, мнение по сложившейся ситуации в стране, у нас одинаково и хотим мы одного и того-же и нет у нас разделения на бандеровцев и как там нас называют забыла.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Видала как юрист за собой все подчистил
Вот и надейся потом на [LINE]храбрость мужчин[/LINE] честность юристов :(

Значит, буду надеяться на Витину память - может, она уже забыла, что хотела быть первой :ag:

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Простите что вмешиваюсь........я с начала Майдана, простите еще раз ,читаю вашу болталку, да действительно вот эту грань между Востоком и Западом очень умело использовал господин Кучма. Мы тоже когда ехали во Львов первый раз немного боялись,( сейчас я территориально живу в Приазовье, родилась в России, а бабушку сослали опер тройка из Черновицкой обл.,раскулачили семью священника), теперь это мой самый любимый город, я не понимаю почему так поделено.....хотя наверно знаю, Запад в основном верующие люди,семья у них на первом месте, они берегут свои традиции, а у нас со всех сторон,кто от закона кто от родных,кто из военных быстро давали квартиру,кто такие как мы, на Родину бабушка ездила каждый год, но вернуться не смогла. Вот вышиванка если я или кто-то из моей семьи ее одевает народ косится как-то странно, у меня ребенок ее одел на Первый звонок, а потом пошли гулять в город, так дура какая-то -О, щира украинка хренова.
... Для меня это оберег.... ну как крест нательный. Может в этом все и дело, вы чтите семейные традиции.......у нас они хромают..... Но работать мы любим ......своей работой мы тоже поддерживаем Майдан

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
пришли почтить память погибших
У нас много крутили ролик о том, как тела погибших несли :(
Я каждый раз плакала...

ты о всем населении? или о силовиках?
И те, и те...
У нас ищут несуществующих "титушек", в Донецке - "бандеровцев" - и все напуганы, что вон щас навезут загонов с битами и АК. Сейчас уже, наверное меньше, но сначала реально была паника.
Сейчас Восток пугают, что будет "национализация", а тут нам рассказывают, что Восток хочет присоединиться к России (или хотя бы автономию получить). Что это, если не зомбирование общественного мнения?
О силовиках нам рассказывали, что им вообще только УТ-1 разрешали смотреть, чтобы никаких других мнений не было.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
получается, что в эти семь дней можно наносить на дырявую мордень разные составы и по логике, хим вещества будут проникать глубже, чем обычно?
Да,только не забудь,что всё что ни попадя будет попадать тоже, нарушается кожный барьер, все что угодно-от сухости до жирности.Скорее сухости.
а почему раствор?
он чище, физраствор не помеха. Сама понимаешь,это же не гипертонический,и не гипотонический. Единственно,надо будет состав продумать нечувствительный к электролитам.

Мне их кремовая основа и полиэтиленгликоль не нужны.
в украине нет актовегина, я пользуюсь солкосерилом.
Чем отличается гемодериват от диализата?
Кста,мне солкосерил-то еще больше подходит. Там растворитель вода для инъекций. Даже голову ломать не надо. Единственное- расчет процента ввода сделать.

• Like
Реакции: фотографер

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, для этого и нужна защита + если концентрация кислоты небольшая, то можно и весной
Марина, защита-защитой, но пилинг не в активное солнце(в Украине светит полным ходом), да и не с 9% кислот.

фотографер добавил 09.03.2014 в 23:46
Я вот всегда смотрю и завидую, сколь сногшибательный эффект от химического пиллинга обещают - а попробовать страшно.
я делала когда-то, до сих пор валяются банки недопользованные, ты выдержишь раз десять, через 3-5дней, мазюкать морду разными припарками?

фотографер добавил 09.03.2014 в 23:49
Это, между прочим, фокус был(не из дешевых), я жизнью рисковала...вот ты такое можешь со своим сердцем проделать, м?))
заканчивай ты с такими фокусами, побереги себя, не молода поди уж.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я с утра обсудила с соседями по транспорту. Но можно и здесь.
О, класс, нашла соратника по интересам!:ax:
Сразу же, как думаешь, что будет с нашим повторным протестом в FIS на счет результатов по скиатлону у мужчин.
Сундбю брешет на пустом месте, от усталости он заехал в чужой коридор... ой, я так серьезно опережал Вылегжанина - серьезно???? - это 0,1 секунды серьезно. Да эта 0,1 сек как раз и появилась, когда Максим споткнулся о лыжу норвежца.... Если бы не долбанная лыжа норвежца:aq:, так удачно им подставленная... еще не известно, кто бы был на 3 месте.:aq:

Смотреть далее

Вот мне интересно... В легкой атлетике (100 метровка)... не дай Боже ты заступишь за беленькую полосочку своего коридора... молниеносная дисквалификация... Заступит на соседнюю дорожку Усейн Болт и его дисквалифицируют, не посмотрят на все титулы и регалии! Финишный створ лыжников те же самые 100 метров (+/- метры) и правила четкие, что нельзя лезть в соседний финишный створ. Что? У нас правила для избранных?:aq: У меня аж зубы скрепят от обиды и раздражения.:aq:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
еще раз - всем привет.
вопрос к любителям садово-огородных премудростей.

скажите кто знает - какие сорта земляники (клубники) посадить.

тут мне на рынке посоветовали Лорд...
вот думаю...
Михаил, есть замечательный форум виноградарей, там хорошая тема про клубнику с описаниями сортов и отзывами называется форум.виноград.инфо (писать по-английски).

Ласти добавил 27.09.2014 в 19:58
Девочки, мальчики, привет:br:

можно я тут со своим вопросом встряну?:ax:

суть: моя мама решила переехать на ПМЖ в Краснодарский край. Посмотрели мы частные дома и вот как-то...дешево там дома продаются. Мало того, выцепила я статью про то, что часть районов в Краснодарском крае подвержено затоплению. А какие районы-непонятно, ибо поиск выдает что-то не то.

Девочки, жительницы Краснодарского края, можно инфу чуть подробнее разузнать? Как у Вас живется?:ax:

Света, подвержено затоплению Крымский р-н, под Краснодаром недалеко от водохранилища. Низины вдоль Черного моря - Лермонтово, Новомихайловка, Туапсинский р-н. Вы пишите где, что нашли, а мы попробуем помочь - узнать так сказать из первых рук.

Последнее редактирование:

Манетка

Новичок
Шопоголик
10.06.2014
2
3
0
Алмааты
Здравствуйте

Девочки извините, но наверно не туда пишу, просто только зарегистрировалась в форуме и если честно не знаю где можно, хотела узнать, намереваюсь открыть фирму по доставке товара со штатов, а незнаю как и с каким посредником выгоднее всего.

• Like
Реакции: razinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.