фотографер , Вит , все никак с кремами не определишься?
не знаю, что у вас показывают по тв, но здесь внушают, что русские хотят отобрать Крым, раздают украинцам российские паспорта, поднимают людей на демонстрации под российским флагом, укрывают бывшего президента.Если туда приедут поезда "дружбы" с экстремистами, а они поедут... Думаю, население не в силах будет оказать должный отпор, это опять пожары, бойня, смерть
такое впечатление, что идет все по сценарию, написанному не украинцем, кто-то же его написал, кому-то это нужно, кстати, Россия тоже приложила свою руку и дар писателя к сему талмуду.Так начинайте разгребать дела, страна на грани банкротства, инвесторы тикают, в казне денег нет..., а они... УК меняют, чтобы Тимошенко выпустить из тюрьмы, русский язык делают вне закона, жгут дома бывших власть имущих, памятники сносят и т.д.... разве это первостепенные дела
Ой, Мариш, мне эта песня тоже нра))
Не хочу быть крайней(там дует)Выкрутилась, да
Еще одна загадка-Виткин возраст Поехали угадайки 36?Ира, ты все перепутала, я в том возрасте когда это трагедия, а не праздни
Не-не, Саш, правильно сделал, что свозил котейку к доктору. Мало ли что могло быть.
Ты хоть скажи, как твоего питомца звать, величать, то все кот, котик и т.д.
Саш, закинь себе в закладочки сайт - http://www.healthpets.ru/diet_02.html Здесь про лечебные и профилактические корма Хилс хорошо написано, пригодится в будущем.
Вот работай теперь дополнительно. Удобно, что на работе есть доступ в инет, ты всегда на связи, т.е. всегда на посту!Ну как сказать - работы немного прибавилось.
Ага, нам в новостях показали выступление зам.министра МВД, так он рассказывал, как пытались задержать Музычко. Так подробно рассказывал, как-будто сам там был.это уже фарс какой-то начинается
Будет Экономическая...Не будет никакой войны!
купилаты джимбори купила?
А "центровых" спортсменов все знают...Откуда они ее знают и что просят?
Витка понеслась...трррр, брррр...как там, на Украине, лошадей останавливают, а?))а ты не шастай, сиди на месте
Не пытайся, у меня нет комплексов по этому поводу, как говорится, чем наградила природа(мамка), тому и рады))че бегать позорится с 84-м
Я не тебя имела ввиду, пытаюсь понять(объяснить) Юрино заступничество))прислушалась к совету, куснула, слегка, для попробовать
Ну ты даешь. Все спокойно...после погромов...город убирали после погромов...
Дай бог.А чего пугаться? Пытать его не будут, это точно...
Что-то я не совсем поняла про чай Дахунпао: " В 2006-м году весь урожай передали на хранение в китайский Национальный музей чая, на дальнейший сбор был объявлен мораторий. Отныне чаем Дахунпао не сможет насладиться никто".Вот это - запросы.
Ну так современные технологии позволяют и 35-летней женщине выглядеть на 25любому 25 летнему фору дать могу