Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
потребляемая жратва нынче не актуальна - ибо они все на диетах - худеющие
темный ты Михалыч, бери сразу такую, шоб от природы стройненькой, да ладненькой была, на фиг тебе вечно голодная, депресснутая тетка, пойди на мамку ее взгляни, посмотри какой у нее товарный вид.

фотографер добавил 20.03.2014 в 17:20
Это здесь в последнее время самая популярная тема
это я про похвастаться!
Наталюн, а де твои похвасушки? а?

фотографер добавил 20.03.2014 в 17:23
Надь, посыль отправила? как получишь, поведай о доставке, хорошо ли приняли ее в Украине, как обычно или есть изменения.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
да уж...
Надежда те граждане именно в интернете себе вещички и покупают...
боюсь что то, что носят слуги народа в открытом доступе не продается...
они ж слуги...
боль***ичка***, тамб***анка*** и прочие "мировые" бренды должны выйти на мировой рынок и сразить всех эксклюзивными вещами в стиле глубокое ретро....

***не на правах рекламы)))

занимает одно из лидирующих мест на российском рынке! :ag:
DSC_3165.jpg

DSC_3277.jpg

DSC_3201.jpg

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
это тебя можно с повышением поздравить?
Ну как сказать - работы немного прибавилось.
Но зато теперь можно не злиться на пользователей, которые считают, что все им всё должны, а чтение правил - это лишний раз себя утруждать, - а просто выдать нарушение... :) Или по крайней мере достаточно знать, что есть возможность выдать им нарушение :)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Lillion, Лиля!

ynyzsmxufodpcaicvssa.png

Желаю здоровья, много счастливых моментов в жизни, интересных событий и хороших людей рядом.
Пусть Господь оберегает твоё доброе сердечко от всех печалей и невзгод!

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Пришла пожелать всем доброе утро:)
Как же хочется, чтобы оно действительно стало добрым!
фотографер сказал(а):
Люсинда, ты как шпиён, слушаешь, мотаешь там себе куда надо, но молчишь, ты хотя бы поздоровкайся для приличия, типа вот я такая родная и близкая пришла к вам.
Никакой я не шпиЁн, работа меня мотает, подготовка к корпоративу, дети и т.д.
Девы, на там на (в) Украине держитесь, по улицам без дела не шастайте да и своих родных-близких при себе держите... Ну ее революцию эту.. ничего хорошего от всей этой ... (слово нематерное подобрать не могу..) истории.. ждать нечего. Берегите себя и близких. Мы здесь за вас, правда, переживаем.. и за своих родных во Львове тоже((

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
ты что, садовод-огородник-юный рыболов, от нас хотел избавиться.
столько лет вместе, а сколько помидоров вместе вырощено, а ты....
:ag:
А я вот думаю, неужели кто-то верит, что можно получить урожай помидоров, клубники расцветок, как на картинках, сделанных в фотошопе?)) И районирование сортов тоже никто не отменял, или китайцы и тут постарались и вывели сорта для всех краев от Арктики до Антарктики?
Вита, поздравляю с новыми студентами! У вас поступление происходит через экзамены в самом институте или как у нас - типа ЕГЭ?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Svem, У меня есть несколько отдельных, я пока ими пользуюсь. EcoTools хорошие кисти согласна.

Набор не плохой согласна, по размеру кистей.

Я зимой себе урвала практически, за 17 дол по акции вот такенный набор Он на столько восхитителен, я даже сама себе редко позволяю пользоваться, жаба душит и мне говорит, не пачкай он такой белый и чистый.
Моются кисти хорошо. надо было 2 набора брать я не знала на сколько он хорош.

ну вот... телячьи нежности :dersive:

Я конечно Злыдень, который чуть, что заставляет говорить о цветочках, но в душе я очень добрая и нежная.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Ира, покупай с эластаном (которые немного тянутся).
Купили то, что подошло (одни 2%, вторые 1% эластана).
Мерили МЕХХ из распродажи и HM фирм джинсы, теперь точно знаю, что ему нужно 32/36 и то у них длина тютелька в тютельку, a в талии чуть оттопыривается.
Oстановились очередной раз на Pull&Bear. Купили скинни размера 42ЕUR 32МЕХ.
С горем пополам подошли, нога 47-ого размера не во все штанины пролазила :rofl:

razinka добавил 02.03.2014 в 23:19
С прощеным воскресеньем!
Ну вот, вы уже после праздника, а мы еще тока будем печь блины :haha:

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, будешь пользоваться натуральной косметикой(сметана, яйца, творог.
конечно давай, шо не попользую, то съем.
Сейчас заказала от Фаберлик Химический пилинг с АНА-кислотами
какой пиллинг весной, ты че с ума того, солнышко же светит аки скаженное, вся пятнами покроешься.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Поздравляю, Саша, с приобретением своенравного и очень независимого кота.
У самой тоже британец, но он у меня выбракованный и подаренный, а подаренному коту в зубы не смотрят.:ag:
Котенком кормила натуральной пищей. Фарш говяжий в перемешку с морковкой. Накатывала шарики фарша и замораживала, очень удобно, достал, разморозил. Курицу давала. Крупы тоже иногда присутствовали. Молочка тоже была. Сухой корм вводила уже, когда большенький был. Сухой корм для котят. Выбирала долго, методом проб и ошибок. В итоге "нашим" кормом оказался Hills.
Характер у моего... независимо-своенравный умный ужас. На руках не сидит. Даже котенком вырывался из рук. Если хочет ласки, то рядом ляжет, урчит, но на руки никогда. Аристократ фигов... Боль хозяев очень ощущает. Всегда ложится рядом, потом убегает отдыхать. Наш сдачу сдает, не царапает, а подойдет, лапой стукнет, что-то брякнет по своему и уходит. В общем, котяры такие очень характерные.

Спасибо. Только у меня не британец, а шотландец, ну вот ему скоро два месяца, пока обычной едой кормим, присматриваюсь к кормам, хочу совместить, не хочу чтобы только кормом питался. На руки тоже не хочет идти, вечно бегает куда то)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
а я еще подтекст краем уха слышала происходящего еще и в том, что магазинов крупных развелось много - товар закуплен - спроса нет (либо в инете люди технику тарят, либо уже новинок ждут).... а тут как то все и разбомбили под шумок :) и наличку сдали бережно хранящуюся.

• Like
Реакции: Nolta

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
toyrembo, уто, в последнем подарке от тебя, я не поняла, объясни, это подушка или все-таки тортик, а то ты дама хитрющая, обманешь и .....а я сожру подушку, наивно доверясь тебе.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вит, плюс-минус 84-68-92, рост 163

У Гэп:
Футболки-свитера-кофты беру XS
Джинсы - обычно 2 (регуляр)