))Не, мне родственников не нать
вот поэтому и написала сразу:
а там решай саматолько на нас много нужно, у меня едоки..ух)))
))Не, мне родственников не нать
а там решай саматолько на нас много нужно, у меня едоки..ух)))
у нас проходят акции в поддержку профессссора, сгоняют бюджетников в приказном порядке, депутатство проехало по области и районам и приказало организовать такие акции, фактическая численность людей на таких митингах оказалась в три раза меньше чем планировали рабовладельцы.Главное, чтобы ситуация без кровопролития разрулилась - а то очень обстановка напряжённая
А если кладовщик тоже на корпоративе был... как выдаст со склада не ту жидкость...Подожди,сейчас кладовщик придет и Ирка ланью запрыгает
 лань всякая может получиться...
 лань всякая может получиться...
на фото только одна бутылочка .. так что ничего не знаю.. или больше бутылок или тару по шире )))Так каждому по дозе - уже отмеряно по 75
т.е. начало банкета все друзья. а под конец уже и мужем обзавелись, и говорите у вас только 1 бутылек такой ?то лучше безрассудничать с друзьями - и так, чтоб окончание банкета было с мужем
Ну если у тебя такой же ЛипПад, как и у меня в хвасте - то там есть возможность создать 3 игроков (фотку можно и не додаватьигроки-это имя и фотка малыша так? или что-то другое?
Это да. В моем детстве родители подобрали цыпленка - бежал по дороге(живем в городе). Так он привязался очень сильно ко мне(курицей я для него сталаНо не люблю есть мясо "знакомых" животных
 ) - невозможно было уйти в другую комнату - писк на всю квартиру. Потом пришлось отдать его в хорошие руки
) - невозможно было уйти в другую комнату - писк на всю квартиру. Потом пришлось отдать его в хорошие рукиОбманывать...да ты распугала этими фотами всехСейчас я вас буду обманывать, вернее не я, а фотографии.

Витамиша...Я тут, правда очень-очень редко) дети отнимают всё время)))
Витка, считай давай сколько их

Настроение у тебя сегодня и вправду кровожадное...Да пожалста

выбирай ответ, какой понравится.Расскажи, милая, что делают на(в) Украине с интеллектом в руках, а не в голове? Только кратко и внятно, а не "растекаясь мыслью по древу".
усыпляю маленькую прынцессу.Не спишь,Вит?)
А мы ездим. Пока печи топятся мы лопатами на дворе шуршимМы на дачу зимой не ездим. Не чистют дороги, да и дом холодный, только на весенне-летне-осенний период

Нет-нет, Светлан, я бы сказала: беги скорей и приводи свою конфету в порядок)))меньше щелкай))

10 минутный рассказ с яркими(правдивыми) подробностями на 1 литр вкусного, ароматного меда.по какому курсу мед меняете?
Ес оф коуз! всё в лучшем виде)))а картошечка будет?
Проголосую за бельё - ещё можно голубой комплектик с ярко-синим кружевом или узоромможет бельишка ярко синего прикупить

У Эмилии спроси.от туточки помедленнее и с комментариями.

Где она кстати? Совсем плюнула на болталку.
 Где она кстати? Совсем плюнула на болталку.А почему именно с 22 ???

5 февраляНадюш, а у тебя когда?
Старые рассохлись от морозаПолзимы в лаптях протелепался-не жалко было

А ремнем больнее...И на его тапок тоже забила
Ты ее в коробку что ли сажаешьУ нас появилось мощное по силе воздействия и безболезненное средство воспитания-коробка
 и еще кучу книжек сверху... а то ж сдвинет...
 и еще кучу книжек сверху... а то ж сдвинет... Ну не было там лампочки, не былов ванной всегда лампочка яркая стоит

Какой ужас-то!Украина пообещала вступить в таможенный союз!!! теперь украинки тоже попрощаются с кружевными стрингами