))Не, мне родственников не нать
вот поэтому и написала сразу:
а там решай саматолько на нас много нужно, у меня едоки..ух)))
))Не, мне родственников не нать
а там решай саматолько на нас много нужно, у меня едоки..ух)))
у нас проходят акции в поддержку профессссора, сгоняют бюджетников в приказном порядке, депутатство проехало по области и районам и приказало организовать такие акции, фактическая численность людей на таких митингах оказалась в три раза меньше чем планировали рабовладельцы.Главное, чтобы ситуация без кровопролития разрулилась - а то очень обстановка напряжённая
А если кладовщик тоже на корпоративе был... как выдаст со склада не ту жидкость... лань всякая может получиться...Подожди,сейчас кладовщик придет и Ирка ланью запрыгает
на фото только одна бутылочка .. так что ничего не знаю.. или больше бутылок или тару по шире )))Так каждому по дозе - уже отмеряно по 75
т.е. начало банкета все друзья. а под конец уже и мужем обзавелись, и говорите у вас только 1 бутылек такой ?то лучше безрассудничать с друзьями - и так, чтоб окончание банкета было с мужем
Ну если у тебя такой же ЛипПад, как и у меня в хвасте - то там есть возможность создать 3 игроков (фотку можно и не додавать ) + зайти как Гость.игроки-это имя и фотка малыша так? или что-то другое?
Это да. В моем детстве родители подобрали цыпленка - бежал по дороге(живем в городе). Так он привязался очень сильно ко мне(курицей я для него стала) - невозможно было уйти в другую комнату - писк на всю квартиру. Потом пришлось отдать его в хорошие руки - в частный дом. Говорят, был ручной петух. Не представляю, как из него потом суп варили.Но не люблю есть мясо "знакомых" животных
Обманывать...да ты распугала этими фотами всехСейчас я вас буду обманывать, вернее не я, а фотографии.
Витамиша...Я тут, правда очень-очень редко) дети отнимают всё время)))
Витка, считай давай сколько их
Настроение у тебя сегодня и вправду кровожадное...Да пожалста
выбирай ответ, какой понравится.Расскажи, милая, что делают на(в) Украине с интеллектом в руках, а не в голове? Только кратко и внятно, а не "растекаясь мыслью по древу".
усыпляю маленькую прынцессу.Не спишь,Вит?)
А мы ездим. Пока печи топятся мы лопатами на дворе шуршимМы на дачу зимой не ездим. Не чистют дороги, да и дом холодный, только на весенне-летне-осенний период
Нет-нет, Светлан, я бы сказала: беги скорей и приводи свою конфету в порядок)))меньше щелкай))
10 минутный рассказ с яркими(правдивыми) подробностями на 1 литр вкусного, ароматного меда.по какому курсу мед меняете?
Ес оф коуз! всё в лучшем виде)))а картошечка будет?
Проголосую за бельё - ещё можно голубой комплектик с ярко-синим кружевом или узоромможет бельишка ярко синего прикупить
У Эмилии спроси. Где она кстати? Совсем плюнула на болталку.от туточки помедленнее и с комментариями.
А почему именно с 22 ???
5 февраляНадюш, а у тебя когда?
Старые рассохлись от морозаПолзимы в лаптях протелепался-не жалко было
А ремнем больнее...И на его тапок тоже забила
Ты ее в коробку что ли сажаешьУ нас появилось мощное по силе воздействия и безболезненное средство воспитания-коробка
Ну не было там лампочки, не былов ванной всегда лампочка яркая стоит
Какой ужас-то!Украина пообещала вступить в таможенный союз!!! теперь украинки тоже попрощаются с кружевными стрингами