Завершен Болталка-5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ну вот, уже заговоры составляют... Поспать уже нельзя - сразу кто-то власть захватить хочет...
Да не, мы только чуть-чуть помочь...:ag:
А танк у кого? У Виты... Вот...
А у нас автомат Калашникова есть...

Смотреть далее

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Главное, чтобы ситуация без кровопролития разрулилась - а то очень обстановка напряжённая
у нас проходят акции в поддержку профессссора, сгоняют бюджетников в приказном порядке, депутатство проехало по области и районам и приказало организовать такие акции, фактическая численность людей на таких митингах оказалась в три раза меньше чем планировали рабовладельцы.

фотографер добавил 27.01.2014 в 16:01
да, печалька, сегодня хотела купить империалистической валюты, продают только 100 долларов и все, курсы продажи валют растут, в результате мой шопинг в нирване.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Подожди,сейчас кладовщик придет и Ирка ланью запрыгает
А если кладовщик тоже на корпоративе был... как выдаст со склада не ту жидкость...:ag: лань всякая может получиться...:ag:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Так каждому по дозе - уже отмеряно по 75
на фото только одна бутылочка .. так что ничего не знаю.. или больше бутылок или тару по шире )))

то лучше безрассудничать с друзьями - и так, чтоб окончание банкета было с мужем
т.е. начало банкета все друзья. а под конец уже и мужем обзавелись, и говорите у вас только 1 бутылек такой ?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
игроки-это имя и фотка малыша так? или что-то другое?
Ну если у тебя такой же ЛипПад, как и у меня в хвасте - то там есть возможность создать 3 игроков (фотку можно и не додавать :)) + зайти как Гость.
При попытке подключения к компу даёт список этих игроков (профайлов) - надо выбрать желаемый, и именно с ним пойдёт синхронизация.

Если ещё будут вопросы - то велкам в личку :)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Но не люблю есть мясо "знакомых" животных
Это да. В моем детстве родители подобрали цыпленка - бежал по дороге(живем в городе). Так он привязался очень сильно ко мне(курицей я для него стала:ag:) - невозможно было уйти в другую комнату - писк на всю квартиру. Потом пришлось отдать его в хорошие руки:) - в частный дом. Говорят, был ручной петух. Не представляю, как из него потом суп варили.:(

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Сейчас я вас буду обманывать, вернее не я, а фотографии.
Обманывать...да ты распугала этими фотами всех :ag:

toyrembo добавил 06.02.2014 в 14:18
Я тут, правда очень-очень редко) дети отнимают всё время)))
Витка, считай давай сколько их
Витамиша...
6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif
Ты там на калькуляторе что ли считаешь? :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Расскажи, милая, что делают на(в) Украине с интеллектом в руках, а не в голове? Только кратко и внятно, а не "растекаясь мыслью по древу".
выбирай ответ, какой понравится.
1.это как же так рассказать и не растекаться, че всю правду выложить, прямым текстом?

2. ,,интеллект в правой руке,,= начинай размышлять, правая рука у нас кто? она одна из составляющих рабочей основы деятельности организма, а ежели к этой, рабочей лошадке, да подключить способность человека к познанию и решению, возможность объединять ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение-получим некий материальный объект, присущий индивидууму обладающему этим уникальным сочетанием ,, мыследеланье,,, ну и что непонятно? в правой руке должЁн быть подарок исполненный собственноручно и в соответствии со своей мыслеформой.

3. и зачем идти в дружественные, почти родные гости, с включенными мозгами, расслабься и получи наслаждение от приятного общения, но оставь свой интеллект в руках своих ибо, до конца, не ведаешь с кем и как предстоит провести время, в критические моменты, ты всегда успеешь нахлобучить его на своё чело, дабы пресечь иллюзию простоты и невежества.

кратко и по существу, ты довольна, дорогая?

фотографер добавил 13.01.2014 в 02:57
усыпляю маленькую прынцессу.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Нет-нет, Светлан, я бы сказала: беги скорей и приводи свою конфету в порядок))):ag:

Maruka добавил 21.12.2013 в 19:55
по какому курсу мед меняете?
10 минутный рассказ с яркими(правдивыми) подробностями на 1 литр вкусного, ароматного меда.:)

Maruka добавил 21.12.2013 в 19:56
а картошечка будет?
Ес оф коуз! всё в лучшем виде)))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
С добрым утром!!!

может бельишка ярко синего прикупить
Проголосую за бельё - ещё можно голубой комплектик с ярко-синим кружевом или узором :yes3:
А я себе подвеску заимела в виде подковы - на счастье :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И на его тапок тоже забила
А ремнем больнее...
У нас появилось мощное по силе воздействия и безболезненное средство воспитания-коробка
Ты ее в коробку что ли сажаешь
или на нее сверху коробку надеваешь :ai: и еще кучу книжек сверху... а то ж сдвинет...
или от одного вида коробки Санча быстрехонько сматывается...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
в ванной всегда лампочка яркая стоит
Ну не было там лампочки, не было :bu:
Фонарь какой-то мистический был - правда, его только Олежка, и только в полу-обмороке видел.

Украина пообещала вступить в таможенный союз!!! теперь украинки тоже попрощаются с кружевными стрингами
Какой ужас-то! :ai:
ПС: почитала новости - говорят, утка! Так что пока ещё будем попы в кружева одевать :haha:

Кстати, пока читала-отвечала - поздороваться забыла :ah:
Привет! Всем хорошего настроения! :flowers2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.