совсем нет нужны? печально [LINE]когда там не чешется совсем[/LINE]Нет нужды
совсем нет нужны? печально [LINE]когда там не чешется совсем[/LINE]Нет нужды
за какой период времени?а сейчас максимально $300-400
Получится?Ты,как и Втюшка,предлагаешь мне потрясти извилинами?
Люся,происхождение портвейна я еще смогу объяснить мужу. А как я объясню происхождение португала?Миль, может тебе вместо портвейна португала привезти?
Нечего янки баловать!Ира, да? Байкот Америке обьявила?
посмотрела что означает слово ,,сема,, плюнула на это дело, мне до дохтора далеко, пойду, че-нить накулинарю для своей семантической группы обитателей жилища.а во второй проанализировала одну из сем
А как её делают?
У всех красивые и аппетитные! я даже чувствую их запах пойду молока напьюсь)))У тебя тоже красивый
Дааа! оченьПонравилась?
вы только не упрашивайте, мы сами уже такого допридумывали .. вам даже краснеть не придетсяОстальное придумывайте сами
После него Миличка будет еще краше?"рыбкиного глаза")))
ээээ...., бэээээ..., это что же, теперь с тобой только на Вы и в рамках официально принятой лексики? с каких делОв? что произошло?Пардон, мадам, я вас не понимать.
на все года, пока смерть не разлучит нас.она уже сказала мне на днях на год вперед, но так и не ответила, на какой
я не замечаю и не читаю, как-то не складно пишешь, не в рифму, не в тему, так, абы че було.Солнце наше.
Про снижение беспошлинного порога в 1000 евро уже давно говорят, но вот сокращение до 1 посылки в месяц... http://www.vedomosti.ru/companies/news/19395401/odna-posylka-v-odni-rukiФедеральная таможенная служба (ФТС) России хочет сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц
...
беспошлинный порог можно снизить до 100 евро
зачем исправила? подлодка было круче клеим швы подлодки скотчемподложки