это не показатель возраста, а лет там тебе шишнадцать-семнадцать.Я бегала на танцы,делала мостик и садилась на шпагат
О, как. А чЁ не на воздушном шаре? А стоимость доставки будет исчисляться в литраже бензина и амортизации очередного детища прогресса?Amazon планирует доставлять посылки своим клиентам с помощью летающего дрона.
Она, надежда, никогда не умирает, у меня по крайней мере.Надежда умирает последней Посмотрим...
да как бы это помягче сказать-то, ну так как-то, может э-э-э-э....., да терпеть не могу, ненавижу гостей, особенно препирающихся без предупредиловки.Ты гостей любишь?
Обещала сегодня затаренная портвейном и частями потругаловЛюся сегодня должна приехать?
Я груз из Москвы в город С. ждала 1,5 недели, расстояние между городами 60 км, и о Счастье!!! Я сегодня забрала 10 кг домашних тапочек! Если бы не сослуживец супруга, то не видать мне этой коробочки аж до понедельника, благо у него сегодня был выходной и он отвез меня в ТК.Звоню в транспортную.
Это как? Чтобы ночью "будильничек" вовремя прозвенел?"спи сухенька)"
Солнце, у тебя есть 200-300 свободных фунтов на них?Ксю, тебе Юра ссыль дал на пинджаки? ежели да, быстро-быстро делись.
Предстоит Ксении долгая дорога - на 40 лет.тогда скажи,какие мысли пронеслись в твоей голове после следующей фразы?
toyrembo добавил 05.11.2013 в 12:12
Еще пару раз заказывала в местных СП, они не собрались. Не судьба тапки поносить.toyrembo добавил 05.11.2013 в 12:14
Так ни кто тапочки и не подарил?
Вопрос мой видела?Читаю вас
до одной в месяц
...
беспошлинный порог можно снизить до 100 евро
ну именно на такой ответ я и рассчитывала, поэтому сначала поужинала, потом на форум зашла.Скажи,когда ужинать будешь,я тебе еще выдержку оттуда сделаю
хурма как хурма.
да нате пожалуйста я на джиме покупала http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=815149&postcount=1223Даша,дай свою ссылку,если у тебя со шляпой всё ОК
я тоже просмотрела, несколько раз, так и не могу понять, для себя, что именно меня так напрягло, но ощущение неестественности ест