Так там автор такой же ответ дала, что сода и разрыхлитель - разные вещи, но опять же ссылаясь на рецепт(он взят еще из какого-то источника). Увы, я не в курсе, в чем там отличительные особенности. Для меня - никаких.ты зубъя-то не заговаривай, отвечай на поставленный вопрос.
Надюш, ты соседей заранее предупреди, что холодильник придешь поздравлять... Свой холодильник с собой тоже возьми, пусть он братана за щечку потреплет...8 августа
А я уж думала: вопрос задали и исчезлиВот вы пишите быстро
Еперный театр! И что? Почти за всех.гы-гы...а ведь не за всех проголосовала
Картошку с копченой рыбой.,,девочччкиии, а чито вы готовите сегодня, а?,,,
А я это сказала в слух? эх, недержание...Ну чё,блин, меня сдала
На ибей видела, но в -основном б/у.
Да, много Ральфа Лорена. Мы с тобой, думаю, по одним тропинкам бродили.пошив - их фирмы. Томми, Стаффорд, Аберкромби даже шило, Ральф Лаурен.
Ахаха, Люда, я думала ты решила Малевича подарить))) "черный квадрат"Поздравляю с Днем Рождения!
а кусочек ножек, че не видишь, Эмилька сказала что у меня большое тело и короткие ножки, я решила ее не расстраивать, зачем бабульке нервный срыв.куртку вижу, а тебя нет
на голову, кроме волос ничего не придумывается, а низ, планирую такой, не будет ли грубоват?С покупкой! С чем носить будешь?
Без сомнения, самый решающий, самый главный, самый важный...наверно,это и есть решающий показатель
Ой,ты про что?где обещанное, м?
Вы то ладно...а вот 2 девочки из Казахстана...там всё понятно кто кому даритглянув на список учавствующих в НГ акции из Украины, начала подумывать ,что дарить и что возможно получу в подарок
Не поверишь, мне тожеИрина36 сказал(а):мне вот мужички симпатичны.
а он (муж этот), имеется в наличии, кто его видел, кто с ним говорил?, что-то тут нечисто, где-то тут собаку зарыли. предположительно: разве не сбежит любой, даже плохенький, от такой язворазрушающей силы.я тоже подумала что про мужа....уже поздравление с Бумажной свадьбой хотела писать
"можно вырезать из простых, как снежинки".
Да,я вас морально готовила Юра,ты всё еще хочешь моё фото ?не зря она с утра вместо срингов нам подобные труселя предлагала