Про крема...меня не интересуют марки, я смотрю на состав. Китайской косметикой не решилась бы пользоваться, хотя патчи хочу попробовать.
toyrembo, как у нас говорят - "спи сухенька)"
Вот боюсь уже что говорить . Чёт я как та баба-яга,которая всегда противейчас посмотрела кусочек "Шерлока Холмса", который новый, с Петренко в главной роли.
Чё это? вдруг мне тоже нада?
Ага .Именно этого мне и не хватало,не люблю я одежу на пальцыЭмиль, ты митенки что ли приглядела?
Ты,как и Втюшка,предлагаешь мне потрясти извилинами?Например?
Так улыбаться не всем дано, не все мосты могут такое выдержать))))там внизу у меня мост выпал
Надежда умирает последней Посмотрим...Я - да, надеюсь меня за это бить не будут...
Да, обычная Казацкая или Европейская.горчица в пластиковом пакете?
Судя по смайлику ты не согласна с моим вкусом?Да у тебя хороший вкус!
Ты читаешь?в менэ PocketBook,
АгаМиличка,ты про шлемофон?
У меня с контейнером на штанге. На ручке рычаг. Дырк-дырк рычаг,со штанги на пол брызг-брызг и трешь-оттираешь-вытираешьУ меня самая простая, недорогая - без ведра, отжима
а..склероз...обычное дело для нашей болтанкиа вот про поломойки не помню(
Виден океан с лоджии и террасы на крыше КрасотаЮраЮра сказал(а):А там из окон океан виден?
ВкууусныйЮраЮра сказал(а):У них вкусный хамон?
Мне нра Gazela больше всего, еще нра Gatao (зеленая кошка) - это скорее всего потому что кошек люблюЮраЮра сказал(а):Какое зеленое вино? А?
Крик души Я сегодня кричала на девушку-callоператора в сбере . Взбесили так,что я рвала и метала чтобы совершить один платеж через сбол я убила час времени,и безрезультатно.Пипец!!!
Так в том-то и дело,что они не знают элементарных вещей.и я бы не сказала, что все так плохо в плане эрудиции и общего развития.
Люся едет домой с работы и нервно тыкает в айпад,выпуская пар .Люда, ты откуда пришла-приехала?
1 января жди следующего привета.Только "привет" она уже сказала мне на днях на год вперед, но так и не ответила, на какой.
и заметь, только тебе. Даже Эмилии не говорит.Только "привет" она уже сказала мне
Это только твоего мужчину такое заводит!)))а маме знать всю правду(для чего они мне и зимой) не обязательносверху я надену лысьвенские панталоны
я когда писала, тоже про яйца думала, на самом деле цена именно на них меня больше всего шокировала при последнем походе в магазин только мне больше не для выпечки, я омлеты очень люблю и просто вареные на завтрак кушатьlДесяток яиц - 65 рЭ, эдак я печь вообще перестану, яиц не напасешься, не у мужиков же занимать.
Сейчас не хватает Витюшкиного : так что,без вариантов?Я сейчас взорвусь!!!!