Завершен Болталка-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Я ей в местком еще напишу, по месту работы. И по партийной линии с ней пусть проведут беседу.
:bj: И за границу чтобы не выпускали.
Ты ж молодой, а помнишь такие методы.

Я смотрю никто так и не заполнил дневники к новогодней акции.
Ну почему же - никто, часть участников заполнила(я вчера походила). Только вот пожелания у всех одинаковые - мира, счастья, добра.:haha: Так что, придется еще поднапрячься, придумывая подарок.
P.S.(повтор): Юра, а ты ведь так и не стал участвовать. И Вита. Да и некоторые другие, не будем пальцем показывать.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
ты весь помыться пришел
так если весь надо было б гель для душа .. а не шампунь .. и в одной руке гель а второй призывно так "заходи мол, гостем будешь" .. а там точно помню.. в одной руке шампунь а вторая показывает "кредитки или наличными" ?

Контролером-кассиром будешь?
так уже согласованы турникеты .. абонементы и дисконты - все уже решено.

Это то про те самые?
про те .. нет ну что вы - как я могу, а вот про вооооон те .. это да, эт бывает

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Тю, плетка)))это каждый моГет, а вот управлять мышцами...
Дык, и я о том же... Отстаю от новаторских идей.:ah:

Девочки как бы увеличить сутки часов так на -цать, ничего не успеваю:ai:, прямо зарываюсь, наверное, клад ищу...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
на работе вообще аншлаг,плюс два раза в неделю скалодром
Настя, привет!:):):) На работе требуют, что как Маугли лазить умела?:haha:
Тебя скалодром затянул? Нра?:):):)

И за границу чтобы не выпускали.
Ты ж молодой, а помнишь такие методы.
За границу - это новые старые методы.:):):)
Фильмы 60-х годов - моя любов.:yes3::yes3::yes3:
Юра, а ты ведь так и не стал участвовать
Вот если бы Э. показала мне фото...

а что, в хвасте, с моими фотографиями не так, резкости нет-знаю, тестировала неизвестную программу(оправдалась), что еще?
С твоими фотографиями все хорошо, с Эмилиными - плохо.:ai: Я их не видел.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
сколько существительных и прилагательных, собранных в речевых оборотах.
мало что ли? старалась, а Эмильяна нет, прочесть то и некому, как грустно писать в одиночестве.

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

Я вчера легенду 17 смотрела до 23:00 :haha: Я в полном восторге! Супер! Класс! Я горжусь тем,что родилась в СССР! :ay::ay::ay: Как белое солнце пустыни показывают космонавтам перед полетом,так и этот фильм показывать спортсменам любых видов спорта перед соревнованиями :rtfm:
Я тебя опять виж
Я сама себя иногда вижу,когда меня нет :ag: На днях захожу в тему по ссылке из мыла, а меня опять разлогинило. Внизу,где "здесь присутствуют" видно,что в теме только 1 пользователь-твоя любимая. Моего ника внизу нет,а зеленый фонарь на мне горит :ag:
— Я здесь, я там, я всегда…(с) :haha:

toyrembo добавил 05.11.2013 в 04:38
на все года, пока смерть не разлучит нас
Ну всё,Ирка,попала ты :super_smilies007:

toyrembo добавил 05.11.2013 в 04:48
Ой,ну я не могу :ag: читать хвасты такое удовольствие,столько перлов :super_smilies007:
этой фирмы всегда хорошие футболки, правда когда есть белая полоска, то цвет может и полинять
так-то девка неплохая,только ссытся и глухая
0242.gif

Последнее редактирование:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Почитала опять отзывы о покупках в али и берет возмущение: неужели нельзя писать конкретику: размеры вещей и человека, качество вещи? Ну на фига мне "неплохо, даже очень за такую цену" в отзыве про купальник или "мне как раз в командировку ехать" в отзыве про сумку? Или я привыкла к хвастам в теме Асоса, там большинство девочек все скрупулезно прописывают. Да и в темах других магазинов тоже. А здесь - беее... Одна Маринка четкие хвасты пишет , да еще мужчины.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Жду ,пока верхние ноты разлетятся, принюхиваюсь к третьей.. потом надо на себя брызнуть и походить какое-то время : мой-не мой аромат....раздражает-не раздражает.
знаток что ли? третья... первая...., брызнула и пошла, пошкандыбала....
сейчас пробник шалимара герленовского расковыряла...
мне не понра, старушечий запах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.