Ахаха, Ирка! ты думаешь крестная случайно ребенка им к себе привязала?зачем мне нужен этот зеленый шарф в котором сидит мой ребенок?
Мерси тебе но меня туда не надо. у меня узкое направление. Я и в прошлом году выступала,и сейчас скажу Лучший хэлпер не тот,который помогает в одной узкой теме,а тот кто помогает в самых разных темах,делится своими знаниями и опытом,тот,которого знает и "азия" и "европа". Вот честно,за 2 с половиной года на форуме для меня под определение "лучший хэлпер" подходит Олечка-Фель. ИМХО.Ладно уж, не скромничай, ты тоже есть
Была б ты мужчиной, я бы давно все дофантазировала)))активнее, активнее фантазируй
Сало добавляет?у меня муж такой варит, с чесночком - мммм))
Категорично нет у меня свой взгляд на это. То что болит надо лечить,а не маскировать. И этот мой волосопад четко показывает в каком состоянии мой организм.Мильчик, может тебе витамины попить?
что за лепешки такие, специАтельные для мужей?лепёшечек нажарю
Ахаха, Мильчик, мы ж у Витки только ноги видели! а что у нее выше, кто знает?...может и нужно собирать, как пазл)))Это теперь так называется?
У меня сестра двоюродная сейчас в онкологии лежит . Год назад нащупала в груди,как порядочная пошла обследоваться . Крутили её,вертели.. доброкачественная, сказали, иди гуляй, через год приползай. Она у меня ответственная,пришла через год. Посмотрели...собирай анализы и на операцию,C-r. Какого хера год назад,чем смотрели?Что це таке?
Но Юра же настоящий мужчина он прекрасно знает,что внешность ничто,и судит по красоте душевнойТолько многих в глаза не видел
Вот интересные эти иностранцы Пожили бы они в полгода зимы ! Какое тут улыбаться ... тут когда говоришь,то рот стараешься не открывать,чтобы горло не простыло,не нахватало холодного воздуха! Глупые они...не понимают особенностей нашей национальной погодыа так же, что мало улыбаются
Денежки за доставку отбивают."Неудачная попытка вручения". Сразу возникла в голове сценка: "Эмилия отбивается от местного Печкина с посылкой"
Что-то замышляет.вроде на форуме, а ничего не пишет.
Тоже бы хотела знать.)Девочки как бы увеличить сутки часов так на -цать, ничего не успеваю