Я в Доковой теме ответил, как мог.Пойду смотреть.
http://ru.forvo.com/word/straight/#en Витка,смотри какой сайт есть хороший . Произношение от носителей языкакак это переводится и главное, как это произносится (напиши русскими буквами) STRAIGHT FIT
Будем надеяться,что нет .Что-то Люба пропала. Опять в больнице
Два извращенца: я поем прокисшего супчика,а ты сгнившую курочку Почте России большой приветздорово! махнемся? я тебе супчику пришлю, а ты мне курочки с картошкой
Кто тебя вообще вменяемой назовет и без этого?кто меня вменяемой назовет после этого?
Это теперь так называется?! пойду ,запишуЧистыми руками пазлы складывают
Это то про те самые?ой да что вы .. делишки у меня самые чистые .. шампунем мытые .. пузырями увлажненные .. в общем белые чистые и шелковистые...
Напиши об этом Ёдзи ЯмамотоПо-моему, это персонаж фильма "Сказка о потерянном времени"
да там, ничего особенного.Рассказ в студию
Приходит тетка к психологу и говорит : доктор,надоело всё,раздражает...ну всё раздражает...Доктор : а Вы сходите в лесок,погуляйте,послушайте как птички поют.. Ну,сходила я в ваш лес. Птицы орут противно,листва под ногами мешается..раздражает,всё раздражает. Доктор: придите домой,поставьте приятную музыку,выпейте хорошего вина,расслабьтесь... Ну и что,доктор? Вино оказалось кислым.музыка еще больше разозлила... Доктор: тогда надо срочно заняться сексом,ложитесь на диван... Знаете,доктор,давайте либо туда,либо сюда.А то туда-сюда,туда-сюда...раздражает...А ты не допускаешь, что она оттуда?
Чё этот зелененький забыл на моем плече?депрессняк на плече