Давай тогда вводные данные : чем занимается,прогрессивная или нет и т.п.да у неё этого барахла по всем шкафам(
Докладываю. Проснулась сухенька,кофе вкусный
Слова дамы,не умеющей варить борщ Тот самый настоящий борщ,когда открываешь крышку кастрюли,а оттуда легкий запах чеснока,а на поверхности капельки желтого жира,а запустишь туда поварешку,перемешаешь и вот он! насыщенно-темно-красного цвета борщ коричневый суп со свеклой фу-фу-фуМожет поэтому я варю обычный суп со свеклой, который мне нравится ))
надеюсь, ты счастлива.О,боги! Витка разрешила мне мазаться лопухом
Эмилия, мне, мне покажи.Я там не улыбалась и показала себя во всей своей красе
пока я вкалывала, они фотки показывали.
Ну кто-то же должен работать
одетая сидела/стояла/лежала?
Я там не улыбалась и показала себя во всей своей красе
Покажите мне мелкую.мелкая фотка была, ниче не видать
Мне Люся разрешила вредничатьМильчик, не передергивай мои слова!
для меня 13 уже крепкоеак он же слабенький, 17 градусов
хватит в Центре грязюку разводить)))заманиваешь,чтобы я вам дорожки посыпала?
Сознавайся,что сделал с Виткой?о чудо .. я могу отвечать без того что б собрать зад сфинкса!
А, кстати, да!Где остальные феи?
О! я думала,что это даже обсуждать не надо! Это само собой разумеющеесяможем еще и в комиссию по контролю технического состояния феи переданной в лизинг
Самая главная девчонка по тао давно спит. Ответ будет завтра.Девченки у меня вопрос, кто на тао затаривается,
какая ты рукодельница оказывается
Я же говорю,у нас вирусы по болтанке бродят болеем,так сразу кучей;непомним-так все сразу; Любе тоже недавно айфон презентовализато я вчера уже в подарок получила айфон
Все уже видели новый Лилин хваст?Всем привет!
Одна слупила?Про конфеты ничего рассказывать не буду
Да, несправедливость...ноги большие, а рученьки коротенькиеК воде же еще дотянуться надо
Полчаса-на мытье рук, еще минут 20 на поиск полотенца)))А заметили, что ни Витки, ни Олега так и нет?