Мазо?Ща,подождите,муж меня сейчас иголками истычет

Сказочница

Мазо?Ща,подождите,муж меня сейчас иголками истычет
Сказочница
Мариш, беря во внимание численность населения Китая, я бы не стала у них такие продукты покупать
Ахаха, Эмилькино магическое заклинание!)))Лилька,кошка драна
Ты потом не забудешь всем этим похвастаться?параллельно "одеваю" свой дом с тао
Это в смысле, что надо идти в соцсети?по сути фотографии выложил как в вк так и ок.
сложности найти меня в соц сетях нет, ибо я один такой.
а тут выкладывать - слишком много фото - смысла грузить их особо не вижу.
Я почему-то к клатчам равнодушна, в них мало помещаетсяКакая ты! я наоборот на подобные мероприятия клатчем хожу)))
Эмиль, а ты сейчас с телефона(смарта) здесь на форуме. У меня вопрос: как можно в нем выделять текст для цитаты из поста. А то у меня получается только весь пост цитироватьШиздец блин, вообще на телефоне смайлики перестали вставляться
Нет, это как?Шопоголики,видели в новостях,что в Кейптауне открыли магазин,где за шмотки расплачиваются органами?
Спасибо!!! Заказала!!! Ура-ура ура ура!!
Это да. но я поднимаю себе настроение, перечитывая ее цитаты.Эх,не сделал её счастливой её острый язык.
Да?Она типа работает
СП временно приостановлено, тема закрытаДаша, а что у вас в подписи нет ссылки на ваше СП?
Михаил,будучи дамой прошедшей курсы итальянского повара усвоила чётко,-КАЛЬМАР ВАРИТСЯ СЫРОЙ НЕ БОЛЕЕ 5 МИНУТ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ! Если больше,-в топку!Ольга я про сырой говорил вообще то.
за 5 мин только кревеки готовяться... и то...
кальмар за 5 мин никак.
Чуть позднее фото сюда прикручу. Все, что пришло из Старбакс.С нетерпением ожидаю! Тем более про кофе!
Иришик не решитможет Иришик решит
Термодатчик в порядке (протестировали), жидкости все недавно меняли. + продули радиатор (тополиный пух, жара, июль...чек сам по себе не загорается Если в сервисе ничего не нашли,то это еще ничего не значит. Что хорошо в иномарках,так это то,что сразу ничего не ломается.Сначала намякивает,потом только ломается. А в наших...казалось бы,ничего не предвещало и бац!
Ну не стеснительный я...Не,ну мы давно уже все поняли,что ты к Маринке неровно дышишь,но чтобы так откровенно...
Я тоже,тоже хочу помощь залаколлективный разум это все!!!
Ага,стартанула с низкого старта на 120 кмЗабыла,что ты побежала фазенду измерять.