Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а туфли в реале все таки сочного красного
значит твой фотик врет,я на двух разных мониторах посмотрела :(
мне для начала сумочку красную к ним приобрести следует
Люлек,а не перебор? :169: А может комбинированную? основной цвет другой и чуть розового этого.:bw:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Всем доброе утро!
Что-то мой пупс не спал всю ночь, зубы лезут и я рядом с ним(((( ТОлько разница мы встали и она уже бегает по квартире, а я мне лень с дивана с ползти((( Вот где она взяла эти силы????????:bu:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Всем привет) как я уже по вам соскучилась, нет ни одной минутки чтобы все перечитывать....как белка в колесе кручусь с этим ремонтом...сказали, что освободим съем до 1 числа а на квартире только плитка на полу кухни, в санузле, межкомнатные двери и усё....кухню через месяц привезут, полы приедут на неделе, стены....надо с ними что-то делать) всекуплено только времени с работой не хватает)
параллельно "одеваю" свой дом с тао, то одного коснулись то другого - на тао дешевле, сейчас срочно жду врезной смеситель на ванну)))) тут 10 тыров там 2 - 2,5))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Сначала,значится Михаил засадил гектар помадор,а потом трубы будет тащить по огороду
чтобы эти помадоры окончательно залить:ag: мало ему каждый вечер их поливать,теперь будет 3 раза в день.

• Like
Реакции: oladushka

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!:):):)
ЮраЮра, что-то интересное пришло?
Эмилия, привет!:)
С ятрава посылка пришла. 2 зел. чая, витаминки, чайничек и ситечко (на подарки).
Все когда попробую - напишу хваст.:)

ЮраЮра добавил 11.08.2013 в 17:18
но принцип работы почты одинаков: ни кто ни за что не отвечает(((
У меня посылка покинула ММПО 19 июля, и тишина. Позвонил на их линию контроля качества, - говорят все сроки вышли, берите бланк на розыск в своем ПО.
Позвонил на свою почту, говорят нет моей посылки. Пообещал (угроза:)), завтра приду - будем вместе искать. Пришел - сразу нашли, спрашиваю - когда пришла посылка и почему сканером не провели по штрих-коду? В ответ - она недавно пришла, мы не успеваем, у нас маленькая зарплата и т.п.
Что самое плохое, я теперь все посылки (кроме ЕМС) буду получать в нашем ПО. Раньше вся международная почта доставлялась в другое почтовое отделение и мне очень нра, как они работали (за ту же зарплату). Все очень быстро и вежливо.

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ну,теперь я поняла о чем речь,но я об этом не знала.ТОж у меня там кэш висит.Надо сходить туда наведаться.ты как узнаешь ответ-скажи мне.

• Like
Реакции: Lillion, ksds и toyrembo

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
toyrembo, туфельки супер:)
О лекарстве под спойлером отзыв оставьте, плиз, возможно кто-нить ищет, случАи различные бывают.

• Like
Реакции: Ирина36 и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
на ракетах отправляют, посылки самовольно приземляются в России, а нашим деваться некуда, приходится оформлять
7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Вчера на али заказала лезвия для жилет фьюжен проглайд пауэ ,8 шт. за 14 дол. Я ,канеш,понимаю,что в Америках качество получше будет,но одни лезвия заказывать очень дорого выходит. У нас,думаю,продают качеством как китайские. Вот только цена в магазине за 4 шт. 800 р. :bu:

• Like
Реакции: ksds и ЛюсяЯ

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
теперь катаются с семьей и друзьями охотится

я тож поохотиться люблю
Ох, ты, ёлки-палки, как бы вам сейчас не прилетело от кого-нибудь за убийства животных ради удовольствия. :ai:
Так-с,предупреждаю сразу,тему отказа от мяса,так как для этого убивают животных, не поднимать! :) Эти индусы в своем теплом климате могут мясо не есть,им и так хорошо; а нам, с нашими полгода зимы ,животный белок просто необходим. :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.