Sisterkat, хвасты с алиэкспресс.
найдешь А" из К"
я просто не пишу полные данные,а то предъявят 

Заказала весной 12 года от селекционера неукрывной ,приняли заказ на осень 13 года
Возможно,что они танцуют для тебяА у меня две пьяные дамы под окном танцуют...
Я ,когда вчера прочитала,сначала Вау! Хотела даже здесь в болтанке написать,что типа ,Ксюха, извини,но буду голосовать за тебя и эту Яну. Потом меня что-то напрягло в этой работе,сама не поняла что. Сейчас только утром,пересмотрела и поняла что. Искусственность. Там даже в комментах девочка написала: у вашего сына модельные повадки. И еще я пересчитала обувь. В этом возрасте детки быстро растут,и обувь только на одно лето. А там этой обуви разной! умататься! Вы реально думаете,что у ребенка на один сезон может быть столько обуви?! Даже если учесть,что фотки по вызрасту года за 3. Вобщем,растерзали меня всякие смутные сомнения. Всё не натурально и постановочно,не жизненно.Работу смотрел на некст-конкурс, я под впечатлением
И все таки послалиНаписали, что отправят тебе экспресс.
Витка,да как так?! Ты же за рубежом шопишься! Мне кажется,что все кто по инету шопится,волей-неволей английский выучатАга, я по-русски еле слова в предложения соединяю, а то еще на заморских язЫках шпрехать, не много Вы желаете?
Все перепутала.Это тот,который говорил,что абер выкупать ходит сам в соседний магазин? И некоторые жаловались,что он грубоват. А вот кто Вадим не представляю.
Марина обещала мне собрать машину.я подумаю
Я думал, ты сама догадаешься.но ты не просил!
Уж человека и не сфотографируй уже.Я не по этой части)))
У нас что, отшивают приличные платья? Впервые слышу, заинтриговали, картинку покажите.свадебные платья с Украины,
У меня на даче интернет просто песняЭто везде так - чуть отъехал от большого города и все - ни хорошей связи, ни интернета. Сама в дороге мучилась: только начнешь сайт открывать, все - связь пропала
Вот тут я напряглась...Я давно хочу попросить, да стесняюсь
Скрытый текст
Тут расслабилась..Ты не могла бы днем спать, а вечером (по московскому времени) в болталке присутствовать? А
мы ж с тобой последние дни в соц.сетях друг друга любим
Нас и здесь неплохо кормятили переезжай!
В любой соцсети Маринку легко найтиМарин, а где искать-то? Черкни в личку что ли.
Может что-то запретное написала?)))Мои почему-то не пропускают со скрытыми ссылками
Восторг-это когда подобное белье на мужчине)))а так, тебе на Тао, в темку хвастов, там, в самом конце, и увидишь сие творение.желаю посмотреть что у вас вызвало восторг
Насть, это Вита, видимо, подсознательно все к Сашке возвращается)))там платьем даже и не пахнет