Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Дорогие мои "старички" помню я все это и у меня в детстве было!!!! И газировка,и батон,который трогали железной ложкой или вилкой))))),и бутылки из-под молока сдавали,и молоко в пакетах и треугольниках,и мороженое(розовое в бумажном стаканчике до сих пор терпеть не могу),и резиночка и зарница,и казаки-разбойники,и секретики,и черная икра,которую я терпеть не могла,а в меня каждый день запихивали по стакану(болела чем-то,надо было есть её),и магазин Океан.Единственное,что мы уже не носили чулки на резинках:ag:Вот это кто помнит из своего детства?!

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем привет!!! И Доброе утро!!! удачного начала рабочей недели,хорошей погоды, и ....чтобы задач руководство меньше сложных нарезало:) Мы уже дома, сладко спим и привыкаем к новому окружению и к папе:) Папа меня уже за вторым посылает:)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Девочки(и мальчики), а мне совет нужен. Коллективный.
Прошу не смеяться)
Ситуация:Появился вдруг ухажер у меня. 17 лет....Я его знаю с рождения, брат моей кумы, все наши родители общаються, в хороших отношениях. Мальчик красивый очень, подкаченый(плаваньем занимается), вежливый и самое главное ненастойчивый и не наглый) Вроде и не дурак.Но вот ищет встречи со мной, постоянно общаться пытается(тттт, только в интернетах). Знаю, что 100% я ему нравлюсь(или может мое замужество и опыт??)))
Задача:Ну вот как мне его отвернуть от себя? Да так тактично, что бы он сам не понял. Обижать нельзя, в общем. Заигнорить?
П.С. сама стараюсь все время отшучиваться, ни на какие встречи несоглашаюсь и не собираюсь. Понимаю, что сам он не отстанет. Хочется поступить разумно и без последствий)

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А я вот уже на нервах сижу....жду дня и часа Х. Девушка с которой у нас одинаковый срок сегодня ночью родила....Вот я теперь сижу и боюсь. А мне сейчас нельзя, точнее негде:( Один РД закрыт до 16 июня, другой 14 закрывается, в наш городской РД я под дулом пистолета не пойду.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, съездила хорошо.За неделю до непреличия загорела))))За что не люблю Египет,так это за преставучих арабов.Прямо брррр.Бесят они меня со своими плоскими озабоченными шутками.Причем в России за такие шутки могут и в лицо дать.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, и мы также ждем) у нас тоже уже появились в магазинах, но ценник совсем сумасшедший)

Вот сейчас мне совсем интересно,почему у нас дешевые:(в пятерочке 27, в вивате 29

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
krilovsky68, спасибо, Миш) да вроде нормально, работа не сложная, всего лишь офис-менеджер-секретарь, на главном офисе местной сети ресторанов. Посмотрим) Собеседовала приятная спокойная девушка, успели и о "своем" поболтать. Сказала, будет советовать меня(если честно, я себя уверенно чувствовала, посколько оделась и накрасилась по деловому, сумка-чемоданчик все дела:ah:)а может она всем это говорила (да и начиталась о таких вакансиях и самой сути работы достаточно) в то время как другие девочки в джинсах, футбах и тп).

Lillion добавил 29.07.2013 в 14:41
удачный шоппинг
не откажусь от такого прозрения) а если с работой свезет, так на все 100% удача улыбнется)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds и toyrembo

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Правил особо никаких нет. Начинаем после 6 вечера (фото можно заранее готовить), хваст выкладываем до 12 ночи. Пишем в выходные, пятница/суббота или суббота/воскресенье. Хваст о чем угодно и в любой теме форума.
Пусть Марина еще чего нибудь добавит.:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

там лосей....постоянно на обочине вижу
Ага,в Удмуртии странные лоси. Стоят на обочине неподвижно как памятники,чёт думают своё.:ag:
У нас это - степная гадюка. Смертельные случаи от ее укусов в нашей области не зафиксирован
Так-так,быстренько все освежили в памяти,что в случае укуса змеей перетянуть конечность выше мест укуса подручными средствами( ремешок,поясок,резинка) и отсасываем кровь с ядом из раны. Здесь хорошо работает вакуумная банка.

toyrembo добавил 01.07.2013 в 05:00
Так хочется быстрее в отпуск и уехать
Ир,хорошо там где нас нет? :dersive: Я так вчера не хотела с дачи уезжать. Бродила вчера утром по участку,такие запахи! это словами не передать. Стрекозы летают как маленькие самолетики,к малине подошла,а там пчелки трудятся. На берегу постояла, посмотрела на речных обитателей . Чайки устроили собрание,сели на воду кучкой и трещат о чем-то о своем. А цапля со стороны наблюдает,из камышей. Кукушка до сих пор кукует. Вот дятла еще не слышала в этом году. Скоро утки дикие расплодятся и тоже будут стайками столоваться на реке. За ними тоже интересно наблюдать. Утка с места ныряет и выныривает только метров через 10-20.

toyrembo добавил 01.07.2013 в 05:03
Юра,красотища ! как на машине времени сквозь столетия.

toyrembo добавил 01.07.2013 в 05:11
Алушта не разочаровала, но народу очень много. Тут знакомые моих родителей сдают жилье,
Не удивлюсь если мои дальние родственники
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

У нас кто только не столуется: и сурки, и ласки
Тоже хочу ласок :girl_cray2: они слепышей гоняют.
думаю просто у тебя сорт плохо
Ага,и пионы тоже не того сорта:ag: Ты когда еще выкладывал фото своего сада с цветущими пионами? а у меня вот только первую неделю цветут. Не,Миха,далеко мы от вас :popcorm1:

тессаНН52

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
53
1 827
0
Нижний Новгород
странное ощущение - что обо мне невесть что тут думают.
почитали б переписку в кукушке двух русских девочек....

Это они что ль насоветовали бензинчиком сад удобрить ?:rtfm:

• Like
Реакции: toyrembo, Lillion и ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ой,я до 25 лет с каким только цветом волос не ходила:ag:И черные,и блонд,и огненно рыжие,прям апельсиновые,и синие,и фиолетовые,и красные,и даже черная в белые пятна(на коротких волосах).А сейчас только шоколадная.

• Like
Реакции: Ирина36

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
и просится на дачу
дада, поседеешь) я как подумаю, что будут эти просьбы и просьбы переночевать у подружки, так и в глазах темнеет)
а ты помнишь как мы ездили?))

Lillion добавил 24.07.2013 в 00:11
Sisterkat, Насть, а форс-мажоров не бывает?
А мама не спрашивала никогда, типа-дочь, с тобой все в порядке?)покажи хоть одного ухажера?)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет
338ab7aa90a2a8e6200a3967f78245b8.gif

Смутил размер рубашки на малыша, ворот застегивается или все-таки давит?
Ворот "малышу" не давит, застегивается и самое оно : не болтается и не давит :yes3: Я сантиметром шею обернула и зафиксировала так,чтобы плотно,но свободно крутилась. Вот по этому значению размер и выбирала.
Но поддерживаем беседу:
Продолжаем беседу :ag: Эта Катя совсем по-другому мыслит. Вот как у нас подавляющее большинство подрастающих девочек хочет выйти замуж за олигарха,так у них подавляющее большинство аристократских девиц хочет выйти замуж за прЫнца.
Нафик, нафик такую популярность: в туалет спокойно не зайдешь
А у них короли вообще раньше в туалет не ходили,писали и какали на особом троне с дыркой, в присутствии людей. И ничего ,не стремались
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

К вопросам религии. Вопрос очень спорный,неоднозначный. С одной стороны никто Бога не видел,руками не щупал. А кто говорит,что видел,то его сразу в сумасшедшие записывают. Есть загробное существование или нет,никто точно не знает,так как с того света никто не возвращается. А с другой стороны...есть вещи необъяснимые и непонятные с земной точки зрения. Возьмем, хотя бы, христианский обряд соборования. Факт остается фактом. После этого обряда долгоболеющий-мучающийся моментально определяется в ту или другую сторону : либо начинает выздоравливать,либо умирает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.