Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
А что ты хочешь услышать?
Что нибудь приятное.:)
Я в Славянске учился недолго, + недалеко есть чудо-место: Славяногорск.
Меня поразило, когда еще у вас купоны были, цена колбасы (хорошей) - 30000, а на улице стоят люди, продают газету рекламную (Скэт или как то так) за 1,5 (полтора!) купона.:ai: Но, в отличии от нас в 90 годы, за городами ухаживали (деревья белили, все чистенько).

ЮраЮра добавил 24.08.2013 в 13:45
Ты бы уж определился
А ты дашь мне денег или мусли?:haha:

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ну,как-то не факт,что у лысого с пловчихой будут дети,посему теплое место переходит к его сестре,которая сразу отрекается от престола в пользу своего сына.Короче,Казираги там уже лапки давно потирают в предвкушении.Но,надо отдать должное,что Казираги ооочень красивые.А то все короли и прЫнцы какие-то стряшные.Кровосмешение дает о себе знать.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Нееее,ты мне свои мысли скажи.
я не придумываю свои правила, а почитаю традиции :) если бы мне предложили стать крестной, я десять раз подумала сначала прежде чем соглашаться, т.к. это большая ответственность, а не игры в дочки-матери :)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Ого! что ж ты ее не научил?)))
Она специально задевает.:haha: Хулиганит.:yes3:
Я сам на роликах плохо катаюсь.:(

Марин, забыл спросить: фото где ты и гора, ты там на фотографии улыбаешься?:haha::haha::haha:

Я спать, Всем добрых снов!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Вызывайте скорую.
скорая проведя осмотр составляет карту больного и передает ее в поликлинику для направления врачу, который должен прийти на следующий день и провести осмотр.
полагаю что мамолог у вас в городе не один. только совет - сразу не принимайте к сердцу что говорит врач - хороший скажет будем лечить. а плохого в зашей гоните.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Забыла рассказать, была же вчера на массаже Широдхара)
Домой не шла, а плыла) о самом массаже-разминание плечей, шеи, лица, головы, дальше ставят над лбом чашу с теплым маслом и поливают лоб и голову) это называется "массаж третьего глаза")
https://www.youtube.com/watch?v=CzczjUERBR4&feature=youtube_gdata_player Миш, помоги вставить само видео, плиз)

Сами ощущения очень интересные, полный релакс) Такое ощущение, что не масло льется на лоб, а куча маленьких пальчиком разминают голову) невесомость и легкость) как в другом мире побывала)
я бы это назвала состоянием на грани сна и бодрствования, даже вздрагивала несколько раз, проваливаясь в сон) массажист сказал, что это и есть состояние транса и это лучший способ отдохнуть всем телом, душой и нервной системой)
Мысли были не пустые, все время менялись, но никакой загружености небыло, очень способствовала тому обстановка(полумрак) и индийская, релаксирующая музыка)
Еще и чайком вкусным напоили в конце)
FzQZLHizD9g.jpg

Но, за один сеанс такого массаж, никогда бы не отдала $90, как бы мне он не понравился))

Последнее редактирование модератором:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия - нету.
сарая нету.

нашел наверное около 10 каких то палок - подвязал один рядок из 11)))

к тому же пока клубнику собирешь, пока малину - времени мало остается.
короче не успеваю я. тяжко...

хм. страница как раз 111 - к чему бы это)))))))))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а я сегодня начала ждать 520-тый диспатч :Ghelyon:

toyrembo добавил 06.08.2013 в 18:48
Норильск, Москва и Санкт-Петербург вошли в первую тройку самых грязных городов России. Речь идет о выбросах в атмосферу загрязняющих веществ. Причем в Москве воздух в два раза чище, чем в Норильске. В целом по стране ситуация с выбросами вредных газов в воздух улучшается, свидетельствуют эксперты. Самым чистым городом России стал Тамбов, он расположился на 100-м месте.Миха :bf: Пойду искать на каком месте Пермь.
Пермь-26 место,Тольятти-40-вое.Оренбург-50-тое.
Даша,твоего города в списке нет.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Настольджи.....

Ольга Я! добавил 05.06.2013 в 11:09
разве старичек и я сочетаемся
майку из брюк достать и всё ок,зачем волка туда запихнули?! И не старичок Вы Михаил,вон скока помидорак посадили! У меня почему то муж тоже очень стал болезненно воспринимать свой возраст. Я всегда говорю,что походу это к старости!:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
У меня вот такой
мой дядя приехал с Португалии на похожем, по моему Ямаха,(за скок брал, если не секрет?) ой как мне они нравятся(такие мотоциклы), хотя когда не вижу, то и не вспоминаю) а когда вижу-нравятсяяяя:ah: и сочетание черный+хром - ммммммм)) а салатовый мне кажется ребяческий немного)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.