матом ругаться не будешь?возьмите меня к себе

Надо еще раз глянуть))))Знаешь, благодаря его хвасту я поняла, что у мужа ни что иное, как "комок нервов"!тебе не показалось,что они ему поджимают?
Может это твой заказ с ТАО? или этот 25летний что-то прислал))))и ведь не важно,что я ничего из Китая не заказывала?
тетки в первую очередь за грудь хватаются,не выпало ли чего,мужики за своё хозяйствоКак догадалась, в первую очередь проверил

Привет, да. Живут на одном и том же месте. Многие разьехались, но бабушки-дедушки - из Карачарово. И это не боярский род, крестьяне.Ничего себе! И они так достоверно знают свою генеалогию?

Я последнее время, часто бывал в Суздале, но у меня глаз замылен, уже не вижу того, что видят туристы.по Золотому кольцу.
Марина, кокетка!Maruka сказал(а):если идти на улицу, ппц!могу минут по 30 переделывать
![]()
) и готова прическа, лучше гламура на глянце!Пост сдал-пост принялСкоро на вахту сюда Эмилия заступит
Вариант для тех, кто на даче: коромысло с ведрами
Это упражнение не на мышцы,а на походку. Спинку пряменько,голова прямо, коромысло удобно на плечах расположила и пошла как .... блин,что же подобрать для сравнения
короче, из всего тела только ноги семенят,идешь так мягко, ножками перебираешь так,что бы ничего больше не двигалось,а иначе воды не принесешь,вся расплещется .Тут тебе никаких походочек "от бедра"
Вот как представлял,так и представляй,меня этот вариант вполне устраиваетМне тебя теперь какой представлять?

Ирка,ты права,сегодня качаем жопкуа как тебе такое упражнение - ноги подкачать
Да? я вижу, кто еще не видит?Я вижу только черный квадрат малевича
Спросила в той теме.ты как узнаешь ответ-скажи мне
подождём,что ответят. Я уже год ничего с джима не заказывала. Поджилки трясутся,там всё так заморочено 
нет. 100% никак.
А-а-а!!! Зарубили начинание на корнюа с двойкой нечего людей смешить пугать(из собственного недавнего опыта знаю), там только 100ка прокатит))))

пойду-ка я посмотрю кому Миха плюсовалплюсовал особо понравившимся

Вот так незаметно к выходу на пенсию я стану многодетной мамойКак вариант
Ир,попробуй на ночь привязать лист капусты. С той стороны,которой будешь прикладывать, надо сделать легкие царапины ножом.А теперь прошу совета
Здрясте,НастяВсем здрасти!!!
ПоясниЛиля,я так надеялась,что тебе не пойдет "50 оттенков",и ты оправдала мои надежды!!!!Молодечик!!!