У меня тоже нет,но зато у меня есть галоши bogsу меня нет резиновых красявых сапог

У меня тоже нет,но зато у меня есть галоши bogsу меня нет резиновых красявых сапог
может стоит что нить сообразить - подарочек какойЛиля не отчиталась,почему отсутствует.
И вчера вспомнилась мне Люка-родила,наверное,уже.
увидишь потом в переводах выступлений официальных лиц Китая))))))))))))))Да?! Записывают?!Врешь,наверно?
![]()
стабильность это самое главное в отношениях.я первый раз выходила замуж мужу было 25 лет. сейчас меня замуж зовут, претенденту опять 25
Не-а,не тот случАйО лекарстве под спойлером отзыв оставьте, плиз, возможно кто-нить ищет, случАи различные бывают.
Это от вас будет зависеть, девочкиЛюсяЯ, а нас с Настькиной мамой не примут на трассе? Картинка (для просмотра нажать)
Нет,внимательно читаю форумпробивала уже)?))
Не переживайПереживаю за твою голову.
Ирка,ты скажи,с чего ты взяла,что я вообще куда-то ездила?а ты сама куда отдыхать ездила?
Это же надо, ты тут как тут,
тебе тоже не чужд садомазохизм?ты мне в личку напиши, куда иголками тыкать нужно, чтоб не навредить)
законами, слышала у них за рождение второго ребенка приходится жестоко расплачиватьсякак считаешь, каким образом они сейчас регулируют свою численность?
Ты чего там курила сегодня? Меняй драгдилера
Я ж пошутила. Тем не менее многие люди едут в большие города за деньгами. Но конечно, надо учитывать еще траты на съем жилья, а так и смысла нет.И на переезд согласна за такую зп? Это у нас и не так много.
Ага.Made in Mars - не обувь оказалась, а скейты.
Нееее,ты мне свои мысли скажи.Каким должны быть крестные по твоим ощущениям и представлениям?цитата из Википедии![]()