У меня тоже нет,но зато у меня есть галоши bogsу меня нет резиновых красявых сапог
незаменимая вещь,когда снежная слякоть черная 
У меня тоже нет,но зато у меня есть галоши bogsу меня нет резиновых красявых сапог
незаменимая вещь,когда снежная слякоть черная 
может стоит что нить сообразить - подарочек какойЛиля не отчиталась,почему отсутствует.
И вчера вспомнилась мне Люка-родила,наверное,уже.
увидишь потом в переводах выступлений официальных лиц Китая))))))))))))))Да?! Записывают?!Врешь,наверно?
![]()
пока что не буду ничего покупать, там же только ЕМС доставка? вот из вредности не буду через них заказывать, лучше уж на ебей найду те же товары 
стабильность это самое главное в отношениях.я первый раз выходила замуж мужу было 25 лет. сейчас меня замуж зовут, претенденту опять 25

Не-а,не тот случАйО лекарстве под спойлером отзыв оставьте, плиз, возможно кто-нить ищет, случАи различные бывают.
это лекарство китайской медицины и подбиралось методом диагностики ТКМ.Это от вас будет зависеть, девочкиЛюсяЯ, а нас с Настькиной мамой не примут на трассе? Картинка (для просмотра нажать)

а вдруг не только грудь
Нет,внимательно читаю форумпробивала уже)?))

Не переживайПереживаю за твою голову.
ей(моей голове) немного можно 
Ирка,ты скажи,с чего ты взяла,что я вообще куда-то ездила?а ты сама куда отдыхать ездила?

Это же надо, ты тут как тут,
тебе тоже не чужд садомазохизм?ты мне в личку напиши, куда иголками тыкать нужно, чтоб не навредить)

законами, слышала у них за рождение второго ребенка приходится жестоко расплачиватьсякак считаешь, каким образом они сейчас регулируют свою численность?
а у нас поощрять бы надо. Ты чего там курила сегодня? Меняй драгдилера

Я ж пошутила. Тем не менее многие люди едут в большие города за деньгами. Но конечно, надо учитывать еще траты на съем жилья, а так и смысла нет.И на переезд согласна за такую зп? Это у нас и не так много.
Ага.Made in Mars - не обувь оказалась, а скейты.
Но название!Нееее,ты мне свои мысли скажи.Каким должны быть крестные по твоим ощущениям и представлениям?цитата из Википедии![]()