матом ругаться не будешь?возьмите меня к себе
Надо еще раз глянуть))))Знаешь, благодаря его хвасту я поняла, что у мужа ни что иное, как "комок нервов"!тебе не показалось,что они ему поджимают?
Может это твой заказ с ТАО? или этот 25летний что-то прислал))))и ведь не важно,что я ничего из Китая не заказывала?
тетки в первую очередь за грудь хватаются,не выпало ли чего,мужики за своё хозяйствоКак догадалась, в первую очередь проверил
Привет, да. Живут на одном и том же месте. Многие разьехались, но бабушки-дедушки - из Карачарово. И это не боярский род, крестьяне.Ничего себе! И они так достоверно знают свою генеалогию?
Я последнее время, часто бывал в Суздале, но у меня глаз замылен, уже не вижу того, что видят туристы.по Золотому кольцу.
Марина, кокетка!Maruka сказал(а):если идти на улицу, ппц!могу минут по 30 переделывать
![]()
Пост сдал-пост принялСкоро на вахту сюда Эмилия заступит
Вариант для тех, кто на даче: коромысло с ведрами
Вот как представлял,так и представляй,меня этот вариант вполне устраиваетМне тебя теперь какой представлять?
Ирка,ты права,сегодня качаем жопкуа как тебе такое упражнение - ноги подкачать
Да? я вижу, кто еще не видит?Я вижу только черный квадрат малевича
Спросила в той теме.ты как узнаешь ответ-скажи мне
нет. 100% никак.
А-а-а!!! Зарубили начинание на корнюа с двойкой нечего людей смешить пугать(из собственного недавнего опыта знаю), там только 100ка прокатит))))
пойду-ка я посмотрю кому Миха плюсовалплюсовал особо понравившимся
Вот так незаметно к выходу на пенсию я стану многодетной мамойКак вариант
Ир,попробуй на ночь привязать лист капусты. С той стороны,которой будешь прикладывать, надо сделать легкие царапины ножом.А теперь прошу совета
Здрясте,НастяВсем здрасти!!!
ПоясниЛиля,я так надеялась,что тебе не пойдет "50 оттенков",и ты оправдала мои надежды!!!!Молодечик!!!