Конечно! Мне лучше в лоб(и только губами)а кому-то лучше промазать
не убьют и не освежуют,но высказывать своё фи имеют полное право каждый раз,как им захочетсяНе убьют же они её и не освежуют.
Нет,не всеВсе после Ольгиного хваста побежали заниматься спортом и не жрать?!
бельишкоЧто заказала?
Девочки, у меня тут нескромный вопросик, мммм, как бы поделикатнее спросить, а этого повара неженатого, ни кто к рукам еще не прибрал? свободная мужчинка?
Блин,во дилемма-тоне всякий мужик подмога в этом деле
Юра,у меня совсем нет времени досматривать. Плиз,когда досмотришь,коротенько срезюмируйСижу, смотрю дальше.
Слышь,Ксюха,ты там конкурсную работу пишешь или разворот в журнале фотками заполняешь?осталось еще один наряд сфоткать и всё будет готово)
Мы родителям показывали, а в месяц я выложила фотографию для друзей. Крестили обоих до года.но я не покажу никому свой комочек счастья до 40 дней
действительно ли за 2 месяца до крещения крестные должны пройти ряд мероприятий, таких как причастие, исповедь, соблюдение поста и т.д
Мариш, а ты добралась до этого романа?)
Подробнее можно?А я ща читаю "Мечтатели" Гилберта Адэра-тот еще извращенец
Ух ты! Поздравляю! Близнецы, двойняшки?Я сегодня ночью дважды тетей стала, что для меня полнейший сюрпрызззз))))
Да ну, скажешь тоже.) Рекомендуют после купания не сидеть в мокром, хотя вряд ли кто переодевается. У меня 5-6 штук точно: они еще и комбинируются между собой - вот это вообще плюс покупки в интернете - у нас в магазине никто продавать раздельно части купа не будет. И постоянно видишь новые модели и расцветки и снова рука тянется купить, особенно в сезон скидок.Ирина36,
Sisterkat, блин,девчонки,вас послушав, я себя какой-то ущербной чувствую а купальников много надо иметь?
Привет! Какими судьбами ты все-таки здесь?в точку . это самая главная печаль,компы не будут работать
Эмилия,все ради пропитания. к тому же ходить на охоту это не значит обязательно убить. поверь. я знаю несколько мест где живут бобры. например в загородном доме у меня протекает речка и там живет бобер, который паскуда, обгладал все деревья... ружье у меня есть и не плохое..., но убивать его я не буду. это как на рыбалку ходить- не обязательно прийти с рыбой... (главное... не это уже 18+))))) - шуткаОх, ты, ёлки-палки, как бы вам сейчас не прилетело от кого-нибудь за убийства животных ради удовольствия.
ну про видеоглазок не совсем понял вопрос... но вещь суперская!Так вот вопрос...