Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а вот интернет....
:friends: в точку . это самая главная печаль,компы не будут работать,телевизор не будет, стиралка не будет,микроволновка не будет,горячей воды не будет(в доме отключили планово,а наш бойлер не будет работать по причине отсутствия света),водичку для чая буду по-старинке на газу греть. Жизнь замерла :(
Ты чего не спишь? Решила насытиться преимуществом электричества до отвала?
:al:
Ирина36,
Sisterkat, блин,девчонки,вас послушав, я себя какой-то ущербной чувствую :( а купальников много надо иметь? у меня всего 2 и им уже не первый год. Похоже, что я лох :bu:

А так-то ,все, здравствуйте :pc2:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
привет любимые коллеги по шопоголизму) застряла я в своем ремонте) живем без инета пока, так как дом новый)

прошу у вас помощи, начальница моя значит в подарок ребенку захотела Brookstone Rover Tank я уже поискала на тао, ебее, амазоне...но с доставкой выходит недешего, может кто поможет его где-нить найти чтобы вышел тысячи 4 с половиной с доставкой?))) и вообще реально ли это....

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
давай с тебя фляжка
вот :
0_5b30e_8c20b40a_L

вместо холщового,Юра сошьет кожаный чехольчик . Марин,коньяк? :popcorm1:

Юр,может пуговку со стразиками пришьешь?:bw:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Нужна сумка для Canon EOS 5D Mark II
摄影包eos5 и 佳能摄影包5D и 佳能包5D
присоединяйтесь к tao - у нас ЕСТЬ не только сумки, но еще и вкуснецкий чай!!!

порядок расчета стоимости: (цена+доставка)*1,1*5,6*1,01 = стоимость товара в Китае + 350 (стоимость доставки в РФ) из расчета веса сумки до 1 кг (малым пакетом).

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ЛюсяЯ, хорошо вам погулять на свадьбе!!Португал с голубыми глазами-это хорошо.Это почти,как русский с голубыми глазами,только португал:ag:

• Like
Реакции: ksds

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
а не всякие там по щучьему велению и прочие заговоры
Конечно, сама сначала тоже на это полагалась, наверное!:ag:
И вообще, что за намеки в мою сторону, понравилась мне эта книга и что, м?

Maruka добавил 08.07.2013 в 23:18
Юр, приветик! Это намек на то, что Михаил очень осерчает и выдаст нарушение?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ну вот как мне его отвернуть от себя? Да так тактично, что бы он сам не понял. Обижать нельзя, в общем. Заигнорить?
:ag: знакомая ситуация, ох, уж эти подростки! Раз обижать нельзя, тогда лучше игнор, мальчик молодой, гормоны бушуют, погорюет и переключится на другую.
А тактично вряд ли получится, будет принимать за взаимность. Вообще, я за то, чтобы поговорить с ним при удобном случае.

Maruka добавил 09.07.2013 в 10:42
toyrembo, :ag: Эмилия, вот видишь, опять почти одно написали))))
У тебя тоже опыт, правда с 25летними))))

Maruka добавил 09.07.2013 в 10:44
Лиль, а плюсы подметила))))
Мальчик красивый очень, подкаченый(плаваньем занимается), вежливый и самое главное ненастойчивый и не наглый)

тессаНН52

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
53
1 827
0
Нижний Новгород
Кто следующий ? Toyrembo , жду Ваших замеров . Думаю , что на самом деле концепция Вашего сада уже давно сложилась . Помогу привести все в систему , и только . Посоветуемся насчет сортов и питомников . Покупала кое -что из Челябинска . Впечатления неоднозначные .

В какой программе Вы сделаете , абсолютно все равно . Я люблю распечатать с десяток планов , расположиться на веранде и рисовать ручками-ручками , представляя , что хожу по участку .

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
тессаНН52, я делаю чуть по другому : лопата и чайник кипятка наготове. Лопатой снимаю с муравейника землю,дохожу до куколок,лью на них кипяток. Всё,хана муравейнику:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ну вот, заговорили про еду когда я худеть решила. :) что-то разъелась в последнее время, по вечерам повадилась перекусы делать и вот результат на весах :dersive:

я вообще обожаю всё овощное и даже без мяса, главное правильно уметь приготовить, у мамы на днях ела перцы фаршированные грибами с рисом, морковкой и луком - такая вкуснятина! :popcorm1: ой а селедка с картохой хоть и старо как мир, но за милу душу иной раз как наешься :ag:

а я сегодня первый раз за лето позагорала два часика с 4 до 6. и всё потому, что ясных дней не было за всё лето еще ни разу :ai: завтра еще ясную погоду обещают, поедем на речку купаться, а потом опять пасмурно по прогнозу и всё, считай лето кончилось, потому что в августе у нас никогда хорошей погоды не бывает, всегда дожди. Только в сентябре тепло бывает, но в сентябре уже никто не купается :(((

парад невест в соседнем городе прошел. :) 120 невест собралось, обалдеть!

Смотреть далее

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Наверняка молодые знали пол малыша, но сохраняли тайну.
Молодые как минимум,затем королева,её сын,врач и т.д. до садовника. Но какая преданность королевской семье, что ни один не слил информацию! :clapping: а медсестру жалко,которую довели до самоубийства :(

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Sisterkat, Настя, у тебя симптомы похожи на астму. Тоже слышала про какие-то гормональные уколы.

• Like
Реакции: ЮраЮра

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 495
29 808
113
Тамбов
krilovsky.ru
Тесс, скажите - вам такая фигня знакома?
花园电脑浇灌控制器 自动浇花器厂家直销
если да то что можете сказать хорошего?
вот думаю в загородный дом отличная вещь!
да и тут на даче классно
а вообще - вдруг из этого что получше есть...
всеж я не обезъяна - мне особо впахивать то не надо...
мож на автомате то лучше будет???

зы. елки я дико растущие дергал... и то что б пересадить в менее засаженные места - ониб там не выжали - точно говорю. если у меня умерли - то там и подавно)))

я сажать? не это прокурорские и суд а мы что мы ничего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.