Проблем нет, брала на али. Просто задумалась. Сейчас лепим всей семьей.Да вряд ли,а в чем проблема? Ты по моим ссылкам взяла?
Проблем нет, брала на али. Просто задумалась. Сейчас лепим всей семьей.Да вряд ли,а в чем проблема? Ты по моим ссылкам взяла?
Желткомчем мажут тесто для образования корочки белком или желтком?
Какой-такой шашлык-машлык? Какой-такой число-мусло? Чито этот безумный жэнщин от меня хочет?число! число! число!
toyrembo сказал(а):Как думаете,горошковые платья случайность или ...?
Во-вторых. Как им удалось сохранить в тайне пол будущего наследника?
Я сейчас(краем глаза) "реальных кабанов" смотрела, интереснее))))Вот мото клип (спешиал фо гелс)
Нееее! пропускаю, завтра улетаю детвору на море.Вита, забыла спросить, ты с нами хваст писать?
конечно, они наверное думаю, что это как в магазин сходить)))
у них натурелья до 25 лет с каким только цветом волос не ходила
Нет, я нежная и ласковая, поэтому буду все делать с любовью к ближнему)))жестоко,однако
Ну, ты даешь! конечно пора, так и пропустить можно...того самого.Хотя понимаю,что уже пора
Воздержание?Не-а,мы используем другие методы контрацепции
Редиски!Блин,в конкурсе слизали Ксюхину идею
"Из-за преступной халатности работников музея картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами."Молодцы-девчонки,еще 2 черных квадрата,прям вечер искусств ,я уже ненавижу малевича
Твоя Любимая, Ирина, садись тогда хваст писать, так и время до родов быстрее пробежитСегодня ты уже точно не успеешь, завтра-послезавтра...может быть она хочет подарком тебе стать именно на твое ДР?
Господи...Он собирает только в кучку
Настюш, я тебя тоже любУЯ теперь каждый раз,спуская деньги на Али,мысленно передаю привет Маришке
Maruka, Маринка, спасибо Вам за краткий и информативный ответ, и за приглашение.
Sisterkat,а Вам, барышня, и не спасибо, вот так, правда, все равно не нашла платье и не глянула, да ну его.
Люлек,отшучиваясь ты сама подогреваешь костер,поддерживая флирт. Пригласил на встречу,спроси : вот пойдем в кафе,а дальше? он что-нить ответит,ты снова : а дальше? с какой целью? и так незаметно ты спровоцируешь его на то,что он открытым текстом скажет о своих дальнейших намерениях. Главное,задавать вопросы,на которые он должен давать конкретные ответы. Ну а далее ты расставишь все точки на Ё.сама стараюсь все время отшучиваться